Ветеринарная клиника "Зоовет", Москва

Рекомендуют:
+17
03.11.2024

5   Подробные оценки

Достоинства: Рекомендую.

Отзыв: Один из лучших на данный момент ветеринарных центров, у меня кот лежал в стационаре с мочекаменной болезнью, котику помогли, обратились мы в ужасном состоянии, из-за задержки мочи почечные показатели зашкаливали. Сейчас проходим курс терапии на домашнем лечении, коту значительно легче, в дальнейшем если будут рецидивы то будем обращаться только сюда.

31.10.2024

5   Подробные оценки

Достоинства: Клиника большая, своя лаборатория, есть узи + рентген, круглосуточно работает.

Отзыв: На протяжении многих лет наблюдаю своих питомцев в клинике Зоовет. Нравится отношение к животному, не разводят на деньги, врачи всегда согласуют процедуры, лишние анализы не берут, конечно цены не дешевые, полноценный прием выходит прилично по стоимости, но с учетом того, что проверенных специалистов сейчас не много я выбираю Зоовет, здесь я могу получить качественное лечение. Рекомендую.

27.10.2024

5   Подробные оценки

Достоинства: Клиника большая, цены приемлемые.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Предстояла плановая вакцинация любимого котика решила обратиться сюда, так как хорошие рекомендации. Обратились и не разочаровались. Клиника большая, холл просторный, приняли быстро, милая девушка была на вакцинации, котик и не почувствовал ничего. Рекомендую.

24.10.2024

5   Подробные оценки

Достоинства: Есть стационары, работает круглосуточно, своя диагностика, лаборатория.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Расположение клиники удобное, находится рядом с ТТК, можно добраться на МЦК. Клинику мне порекомендовала знакомая. Могу смело сказать хороший ветеринарный центр, мне помогли спасти кошку, заметила затрудненное дыхание вечером, кошку в переноску и в клинику, оказалось сердце. Спасло, что клиника была не далеко, иначе бы не успели спасть. Спасибо за спасенную жизнь.

19.10.2024

Клинику рекомендую.

5   Подробные оценки

Достоинства: Работает круглосуточно. хорошие специалисты.

Недостатки: После 21.00 наценочка + 50%.

Отзыв: Отличный ветеринарный центр, обратилась по рекомендации знакомой. У меня кот последний годы мучались с циститом, перешел в хроническую форму, искала грамотного врача, который поможет мне поднять котика на ноги и вылечить от недуга. Приехали мы на прием к Марии Львовне Солошек, специалист мне очень понравилась, спокойная, говорит только по делу, анализы нам назначили пересдать и объяснила почему это нужно сделать. Прошли курс терапии коту легче рецидивов не было. Врача рекомендую.

22.09.2024

Хорошее инфекционное отделение

5   Подробные оценки

Достоинства: Есть полный спектр услуг.

Недостатки: Дороговато.

Отзыв: Хорошие специалисты, профессионалы, особенно инфекционное отделение, спасибо за спасенную жизнь любимой кошки. Отличное инфекционное отделение, ранее слышала по отзывам, в недавнее время столкнулась лично, когда у кошки обнаружили панлейкопению. Лежать в стационаре дороговато, но когда речь идет о жизни любимой кошки приложишь все усилия. По местам нужно уточнять и вносится депозит 20 тыс. рублей, сам стационар оплачивается отдельно или можно тратить деньги из депозита.

18.09.2024

Проверенная клиника

5   Подробные оценки

Достоинства: Можно обследовать животное полностью.

Отзыв: Обращалась на чистку зубов с пожилым йорком ему 13 лет, собаку я забрала у женщины хотели усыпить. Собака больная, основная проблема была со ртом, ужасный запах, нужен был стоматолог и однозначно удаление зубов и чистка. Клинику мне посоветовали, я позвонила, ознакомилась с ценником, относительно других крупных клиник не дорого, чуть дешевле, но конечно вся процедура выходит прилично по стоимости, но деваться было не куда. Приехали на прием, собаку обследовали, сделали эхо + анализы + узи, по г… Читать далее

15.09.2024

Рекомендую клинику.

5   Подробные оценки

Достоинства: Своя парковка.

Отзыв: Плюс в копилку еще один положительный отзыв. Решили показать собаку, которую взяли из приюта, по возможности совместить все анализы, узи, эхо сделать и чипировать, нам это удалось. Клинику рекомендую, врач с животным была внимательная, все исследования сделали, чип поставили. Будем готовиться к чистке зубов.

12.09.2024

Сервис хороший.

5   Подробные оценки

Достоинства: Своя парковка, Лаборатория.

Отзыв: Прежде чем, как обратиться с визитом в клинику просмотрела кучу отзывов. При визите клиника мне понравилась, поэтому хочу добавить свой положительный отзыв. Клиника просторная, есть своя парковка, на прием с животным не записывались, приняли по живой очереди, на приеме сдали анализы, готовы были быстро, так как своя лаборатория, не успели приехать домой врач нам позвонила по результатам анализов. Сервис хороший.

10.09.2024

Клинику рекомендую!

5   Подробные оценки

Достоинства: Хорошие специалисты.

Отзыв: Клинику рекомендую! На протяжении длительного времени обращаемся за помощью с домашними животными, у нас 3 кошки. Делали кастрацию, обращались к дерматологу с сильнейшим зудом, у кошки были боли в спине тоже помогли. Рекомендую так же клинику всем знакомым, спасли кошки прооперировали была пиометра. Если бы можно было поставить не пятерку, а 100 балов, то непременно бы поставила!

08.09.2024

Одна из лучших клиник Москвы

5   Подробные оценки

Достоинства: Грамотные специалисты, парковка, аптека, где можно купить препараты, лаборатория.

Отзыв: У меня проблемный котик, со слабым здоровьем, у кота идиопатический цистит, регулярные обострения у животного, проходим курс и через некоторое время опять обострение, обратились по рекомендации к доктору Солошек М. Л. , а оказалось все просто кот испытывает сильный стресс, причину мы установили ищем пути ее решения. Добавили антидепрессанты и ошейник с феромонами, коту легче однозначно.

05.09.2024

Хорошая круглосуточная клиника

5   Подробные оценки

Достоинства: Работает круглосуточно.

Отзыв: Являюсь постоянным клиентом клиники Зоовет, если у меня возникают какие-то проблемы по состоянию здоровья то только сюда, моим питомцам всегда оказывали должную помощь! Огромный плюс, что клиника круглосуточная, можно обратиться в любое время суток, стационар круглосуточный. Мы приехали с дачи у собаки резкое ухудшение состояния здоровья было, а время час ночи, мы сразу поехали в Зоовет, у собаки подозрение на пироплазмоз, взяли анализы пришли положительные результаты. Спасибо лаборатории, кот… Читать далее

02.09.2024

Отличные врачи

5   Подробные оценки

Достоинства: Есть аптека, стационар, парковка, работает круглосуточно.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Отличная ветеринарная клиника, хорошие грамотные специалисты, отзывчивые. Расположение достаточно удобное, не далеко третье транспортное кольцо. Клиника работает круглосуточно, можно обратиться в любое время за помощью. В вечернее время работает отличный врач Солошек Мария Львовна, много раз нам помогала, врач замечательный с большим опытом работы. В клинике есть стационар по необходимости можно оставить животное, есть аптека, где можно сразу купить лекарства, есть своя парковка.

29.08.2024

Хороший ветеринарный центр

5   Подробные оценки

Достоинства: Работает круглосуточно, есть лаборатория, узи+рентген диагностика.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: На протяжении длительного периода пользуюсь услугами данной клиника, нареканий не было, помощь оказывали в любое время. Клиника работает круглосуточно, поэтому можно обратиться в любое время суток, без записи и в порядке живой очереди. В клинике есть отделение интенсивной терапии, можно положить животное на лечение при тяжелом состоянии, так же есть своя вызывная служба, пользовались неоднократно, приезжал фельдшер на уколы и на вакцинацию в последующем. Клинику смело рекомендую всем знакомым.

07.08.2024

Хорошая клиника с большим сектором услуг

5   Подробные оценки

Достоинства: Клинику рекомендую, очень понравилось расположение и наличие парковочных мест, на первом этаже зоомагазин, так же есть лаборатория, где можно сделать сразу анализы, ценник в клинике средний не высокий, по сравнению с Белым Клыком например или Ветсити, хотелось бы отметить, что прием у нас был по акции, это порадовало вдвойне - бесплатно.

Отзыв: Приобрела у заводчицы котенка, стала возникать регулярная проблема со стулом у питомца, поняла, что стоит обращаться к специалисту на прием, про клинику данную слышала и территориально она не далеко находится, позвонила и меня пригласили приехать, записи в клинике к терапевту нет, с одной стороны это плюс, потому что можно попасть в любой момент. Обращалась я месяц назад с котенком на первичный прием, нам помогли, оказалось простейшие.

07.07.2024

5   Подробные оценки

Достоинства: Круглосуточно, аптека, лаборатория, стационары, операционные.

Отзыв: Хорошая клиника, обращаюсь в Зоовет регулярно, то с одним то с другим питомцем. У меня кот и кошка оба возрастные по 13 и 14 лет, у одного диабет у другой ХПН. Клиника нравится, что работает круглосуточно, если возникают острые проблемы с животным то можно приехать, записываться не нужно, есть своя лаборатория, парковка, аптека на первом этаже, персонал дружелюбный, есть отделение интенсивной терапии.

26.01.2014

Спасибо за вашу работу!

Достоинства: Внимательное обслуживание.

Недостатки: Расположение не очень удобное.

Отзыв: В этом центре очень отзывчивые врачи! К каждой проблеме подходят основательно и делают свою работу качественно! В клинике есть и аптека, где при необходимости можно купить лекарства для своих питомцев, а также есть возможность вызова врачей на дом или же можно оставить животное на лечение у них (если нужна операция). Единственнй недостаток - расположение. Но я довольна, т. к. от меня клиника находится в непосредственной близости!)).

Отзывы на Ветеринарная клиника "Зоовет", Москва в категории Ветеринарные клиники.