Отзыв: Фильм "Вечное сияние чистого разума" (2004) я смотрела уже давно, решила пересмотреть. Замечательный фильм, заставляющий задумываться. Идея интересная и просто великолепная. Жаль, что у Керри так мало таких ролей, ведь он может и умеет играть драматических героев.
Отзыв: Фильм "Вечное сияние чистого разума" (2004) меня очень впечатлил. фильм на самом деле очень интересный и весьма оригинальный. это главная фишка - это главный актер. настоящий талант причем не только комедийных фильмов.
Достоинства: Заставляет задуматься.
Отзыв: Фильм "Вечное сияние чистого разума" из тех фильмов, над которыми потом еще долгое время задумываешься и размышляешь. Джим Керри сыграл отлично. Даже и не скажешь, что он комедийный герой. Понравилось, что за фильм главная героиня сменила десяток разных образов.
Достоинства: Хороший сюжет, замечательные актеры.
Отзыв: Фильм "Вечное сияние чистого разума" (2004) мне очень понравился. Приятно удивил Джим Керри. Понятно, что талант он всегда талант, но было привычнее его видеть в роли комика, а он оказывается великолепный драматический актер! Фильм трогательный. Как и все истории любви.
Отзыв: Фильм точно не увлекает своим напряженным сюжетом, неожиданными поворотами и оригинальностью. Все это в фильме есть, но из - за своей философской тяжести не притягивает зрителя. А так все очень даже неплохо. Кирстен Данст однозначно порадовала, как и Джим Керри. Но вот Кейт Уинслет несколько раздражала, как и своим персонажем, так и игрой. В общем, фильм на любителя.
Достоинства: Безумно интересная идея, любимые актеры.
Отзыв: Фильм, определенно, с глубоким смыслом. После просмотра так ясно понимаешь, как важны для тебя все воспоминания.. Рада, что посмотрела этот фильм. Рекомендую.
Отзыв: Пересматривать его можно бесконечно, каждый раз сцены из памяти маленького Джоэла, игры на берегу февральского моря, разрушающиеся дома — все это впечатляет не меньше. Каждый раз, посмотрев его, спрашиваешь себя, а стоит ли так нервничать из-за мелочей, стоит ли быть таким вспыльчивым, как Клем, и таким безвольным, как Джоэл. Еще раз вспоминаешь, что любовь — самое дорогое, что есть у нас… И что даже привычка красить волосы в дикие цвета не является настолько большим недостатком, чтоб стереть че… Читать далее
Отзыв: Очень растревожило мне сердце когда-то услышанное название. Как звучит-то это, вслушайтесь: "вечное сияние чистого разума", но после просмотра могу с сожалением констатировать, сам фильм так не звучит. Нет, мне безумно понравилась самая идея - о машине для утилизации воспоминаний о любимом человеке для того, чтобы облегчить боль расставания. И о попытке внезапно опомнившегося человеке спастись от уже запущенной машины. Но сама реализация. Не затрагивает, не задевает. Правда, есть отдельные сце… Читать далее
Отзывы на Фильм "Вечное сияние чистого разума" (2004) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.