ВсеОтзывы.ру
Фильм "50 первых поцелуев" (2004)

Фильм "50 первых поцелуев" (2004) — отзывы

Средняя оценка:
4,6
16 отзывов
5
10
4
6
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+14
0
21.09.2014

Добрый фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший фильм.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм необычный. Молодой человек встречает девушка. Девкшка не простая. Она проживает каждый день как первый. Она забывает все, что было вчера. Поэтому познакомившись с, на следующий дегь она его не вспоминает. А он влюбляется и пытается сделать все, чтобы она его запомнила. Что рассказывать. Это стоит посмотреть.

13.04.2013

Фильм прикольный

4  
Рекомендую

Отзыв: Фильм прикольный, всей семьей смотрели, там даже сам Сэндлер пел под гитару! Было очень много смешных моментов Фильм легкий, трогательный и добрый, вообщем в репертуаре Адама Сэндлера, когда он не играет всяких чудиков.. Очень сильное впечатление после просмотра, прям словами не передать.


10.04.2013

Один из моих самых любимых фильмов!

5  
Рекомендую

Достоинства: Масса.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обратила внимание на этот фильм "50 первых поцелуев", и на днях его посмотрела: - думаю, сюжет раскрывать полностью нет смысла, потому что будет не интересно смотреть, могу только сказать, что сюжетная линия подкупает; - операторская работа: могла бы быть и получше, но неплохо; - подбор актёров: актёры Адам Сэндлер, Дрю Бэрримор, Роб Шнайдер, Шон Эстин, Люсия Струс, Дэн Эйкройд, Эми Хилл, Аллен Коверт, Блейк Кларк, Майя Рудольф соответствуют образам, задумке режиссёра; - игра актёров: масте… Далее

28.09.2014

Милый

4  
Рекомендую

Отзыв: Немного своеобразный, но все же очень милый фильм о любви. Таких необычных сюжетов еще не было, поэтому особое удовольствие возникает при просмотре фильма "50 первых поцелуев". Помню очень переживала за главного героя в момент попыток познакомиться.

27.07.2013

Романтичный

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильм "50 первых поцелуев" - очень романтичный и трогательный, после просмотра такого фильма хочется верить в настоящую искреннюю и безкорыстную любовь. Очень необычная история, и ведь по-сути все в этом фильме заканчивается хорошо, но все равно как-то грустно.

14.03.2015

Любовь без памяти

5  
Рекомендую

Достоинства: Добрый трогательный фильм.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: "50 первых поцелуев" - замечательный фильм. Комедийные актеры Адам Сэндлер и Дрю Бэрримор показали не только хорошую актерскую игру. Они сделали сильную историю любви. У фильма очень добрая и трогательная сюжетная линия. Влюбленный парень готов на всю, чтобы каждый день заново влюблять в себя девушку, которая страдает амнезией. Красивая история любви!

09.04.2013

Советую

5  
Рекомендую

Достоинства: Лёгкая домашняя комедия.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм добрый и «лёгкий», как и большинство комедий. Интересен он своим позитивом, тем, что молодой человек настолько влюбляется в девушку, что готов доказывать свою любовь каждый день! И делает он это, хочу сказать, блестяще. Хорош он и тем, что как большинство комедий, вопреки всем проблемам, хорошо заканчивается. Советую!!


11.01.2013

Романтика!!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень легкий и романтичный.

Отзыв: Мой любимый фильм про любовь - он очень легкий и всегда настраивает только на позитив! когда мне грустно, или нет настроения я всегда его включаю - и как то становится веселее. Сюжет очень простой и очень красивый! прямо настоящие искренние чувства))).

08.01.2013

Смотрите!

4  

Отзыв: Я посмотрел фильм полностью. Неплохая комедия. Однако если бы показывали ВСЕ 50 первых поцелуев, то я бы не выдержал. Да и некоторые моменты притянуты за уши: конец фильма, семья с мамой склеротиком плывет на северный полюс - я бы лучше посмотрел на эту девушку во время беременности. Интересная ситуация: ложишься спать, а утром ты на 8 месяце... В общем, самое интересное упустили.

18.03.2019

Мне нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Бэрримор, сюжет, съемки.

Недостатки: Сэндлер.

Отзыв: Мне очень нравится этот кинофильм. Даже несмотря на то. что в нем снимался актер Адам Сэндлер, которого я не люблю. Зато я люблю актрису Дрю Бэрримор, и она спасла ситуацию. Да и сам по себе этот кинофильм весьма хорош, особенно его тема нежной и преданной любви.

29.05.2013

Грустный

4  
Рекомендую

Отзыв: Люблю большинство фильмов с участием Адама Сэндлера и Роба Шнайдера, и этот фильм не исключение. "50 первых поцелуев" - неплохой фильм, хотя он снят как комедия, в нем есть и грустные моменты. Немного о сюжете: Фильм повествует о паре, Генри и Люси. Люси страдает потерей памяти после автокатастрофы, и каждый день ей приходится начинать все с начала.

24.05.2013

Давайте верить в сказки

5  

Отзыв: Фильм "50 первых поцелуев" я смотрел уже давненько. Хотел найти легкую романтическую коммедию. Вообще-то именно этот фильм я сомневался смотреть или нет, потому что актриса Дрю Бэрримор мне не очень нравится, но там же Адам Сэндлер!!! Все сомнения отпали! Решил посмотреть. Фильм очень интересный. Первую половину фильиа мне было смешно, а вторую я плакал. Дрю молодчинка, хорошо сыграла роль.

02.04.2013

Романтическая комедия

5  
Рекомендую

Достоинства: Актеры, юмор, романтика.

Недостатки: Пошлые шутки.

Отзыв: Недавно пересмотрел очень интересный фильм "50 первых поцелуев", в котором сыграли талантливые актеры как Адам Сендлер и Дрю Берримор. хорошо сыграли свою роль. Много смешных моментов. Очень добрый фильм. Отличное звуковое сопровождение. Обязательно посмотрите этот фильм!

12.03.2013

Любовь

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень трогательный фильм про пару, которая не совсем стандартна. По началу фильм кажется совсем обычным но когда оказывается что девушка болеет редкой болезнью разновидности амнезии, все происходит по другому. Парень завоевал сердце девушки! не смотря ни на что.

13.01.2013

Красиво

4  
Рекомендую

Достоинства: Крутой фильм, забавный интересный.

Недостатки: Игра актёров.

Отзыв: Вчера посмотрел фильм и до сих пор под впечатлением. Это не просто фильм Сценаристы вложили в каждого персонажа душу. И я буду не первой, кто скажет, что игра главного героя выше всяких похвал. После просмотра этого фильма хочется встать и апплодировать. В этом фильме органичны переживания главного героя, обычно в таких фильмах это раздражает здесь же всё наоборот! Лучший фильм года — это однозначно. «Знаешь, это было круто! » — сказала мне моя приятельница, (абсолютно незаинтересованное … Далее

06.01.2013

Любовь сильнее болезни

4  
Рекомендую

Отзыв: Среди фильмов Адама Сендлера этот является наиболее специфическим, за основу сюжета взята очень интересная мысль, но сам фильм преподнесен легко, так как это все-таки комедийная мелодрамма. Это скорей недостаток, чем достоинство.


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "50 первых поцелуев" (2004) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.