ВсеОтзывы.ру
Фильм "В первый раз" (2012)

Фильм "В первый раз" (2012) — отзывы

Средняя оценка:
4,6
17 отзывов
5
12
4
3
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+15
0
17.07.2013

Почаще бы такое снимали

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне так понравился этот фильм! Просто бомба! Сюжет настолько интересный актеры очень классно играют, декорации нормальные. Вроде бы ничего особенного, но фильм оставил какое-то приятное чувство даже можно несколько раз пересматривать не часто такой фильм найдешь. Советую всем подросткам посмотреть. Лично мне очень понравилось.

12.01.2018

Понравился

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Симпатяга Дэйв безнадежно и бесперспективно влюблен в первую школьную красавицу. Очаровательная Обри встречается с самодовольным мачо, который ей совершенно не подходит, но с которым она, зачем-то, решила лишиться девственности. И совсем неизвестно, как бы обернулись жизни двух этих замечательных молодых людей, если бы они случайно не столкнулись на вечеринке, которую разогнала полиция. Обри и Дэйв становятся друзьями… нет, вы не подумайте – только друзьями, которые могут поплакаться друг другу … Далее


15.11.2013

Любовь- это чудо

5  
Рекомендую

Достоинства: Любовь.

Недостатки: Детский фильм.

Отзыв: Дилан и Британи показали нам нежную историю увлечения и любви. Фильм, конечно, для подростков и тинейджеров, но вызывает исключительно добрые чувства. Вечная тема отношений не может не вызывать умиление. Пусть каждый посмотрит и подтвердит мои слова!

06.06.2015

Мне понравилось!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет, любимые актеры.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм решила посмотреть из-за своего любимого актера, Дилана О'брайна. Сюжет интересный, отлично подойдет молодежи. Актеры хорошо играют. Не скучно, как обычно бывает при просмотре других фильмов. В общем, мне понравилось, фильм отличный, советую всем! 5!

19.09.2013

Коротко о подростковой жизни

4  
Рекомендую

Отзыв: Милейший фильм о любви подростков, которые случайно познакомились, случайно начали общаться и там пошло-поехало. в общем-то супер-неожиданного сюжета тут нет, но вполне интересный и очаровательный фильм. не знаю для какой категории он лучше подойдёт, но, думаю, в 30 лет я бы его пересматривать уже не стала.

09.09.2013

Нет слов

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный фильм с елементами юмора.... Очень душевный. Главная тема здесь: секс не запрещен, но рассказывается о том, как он действует на вас с психологической точки зрения в первый раз.

11.03.2013

Потрясающий фильм!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличная игра актёров. Отличный сюжет, хоть и банальный.

Недостатки: Сюжет малость банальный.

Отзыв: Знаете, есть такие фильмы, после просмотра которых, внутри все переворачивается, и начинаете смотреть на все по-другому. По началу кажется, что это банальная история любви, но это не так! Это один из лучших фильмов своего жанра. Актёры, режиссёр и другой персонал съёмочной группы умудрился создать атмосферу, которая на подсознательном уровне заставляет поверить в эту историю. Бриттани Робертсон и Дилан О’Брайэн сыграли свои роли потрясающе! Именно такие фильмы заставляют нас задуматься о, т… Далее


05.03.2019

Потрясающий фильм!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Мне особенно понравилась игра актеров! Как всегда отличился Дилан О'Брайен полностью сделав своего персонажа жизненным! В фильме рассказывается о влюбленном парне Дэйве, который делает необдуманные поступки что бы заполучить сердце первой школьной красотки Джейн. (Многие парни в реальной жизни могут узнать себя в этом персонаже). В один момент Дэйв знакомится на вечеринке с Обри. Девушка которая встречается с неподходящим для нее парнем, кому она хочет подарить свою девственность. Она выслуши… Далее

18.01.2019

Романтично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Прикольная комедия по которой можно вспомнить некоторые моменты своей жизни много чего интересного и смешного советую всем посмотреть ))).

19.09.2018

Фильм мне понравился

3   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Фильм очень инересный затягивающий.

Отзыв: Фильм накинул на меня впеччатление того что я оказался там рядом с октёрами, фильм очень интересный и затягивающий, присутствует много смешных шуток, все октёры играли хорошо.

13.06.2018

Любимый актер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: О’Брайен, Дилан♥.

Недостатки: Главная героиня.

Отзыв: Когда тебе очень грустно этот фильм именно для тебя О’Брайен, Дилан я его просто обожаю фанатам этого актера не применно стоит посмотреть этот фильм Да сюжет немного затянут и главная героиня вызывает раздражение, но Дилан тянет фильм, он такой милашкааа и обязательно посмотрите сериал "Волчонок" с его участием.

29.11.2017

Нормально

Достоинства: Хорошая подборка сюжета и хороший конец фильма.

Недостатки: Плохие декорации и игра актёров.

Отзыв: Фильм хороший очень хорошо развит сюжет, но игра актёров оставляет желать большего и декорации достаточно не плохие. В целом фильм интересный, мне понравилось, всем советую.

01.11.2014

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Хороший фильм мне он очень понравился мы смотрели всей семьей смешной до слез кто его не смотрел рекомендую посмотреть очень смешной я смеялся и у меня после этого фильма болел живот ну вообщем фильм очень смешной и классный и все понятно в этом фильме.

07.02.2014

Для подростков

3  

Достоинства: Нет.

Недостатки: Фильм похож на многие другие.

Отзыв: Фильм более для подростков в возрасте от 13 до 17 лет, ну посмотреть можно, негативных эмоций нет, приятный фильм, на один раз правда... больше бы я не стала его смотреть, ничего захватывающего нет, таких фильмов много, как парень начинает дружить с девочкой а в итоге влюбляется в нее.

16.09.2013

Интересная комедия

4  
Рекомендую

Достоинства: Отличьно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очередная феноминальная комедия, интересный сюжет, продюсеры хорошо постарались в создании очередного уникального фильма, свои мысли, свои плюсы, минусов нет, актеры на вышем уровне..

09.04.2013

СУПЕР

5  
Рекомендую

Достоинства: Актёры играют чудесно.

Недостатки: Декорации.

Отзыв: Отличный фильм. Жаль что мало таких в наше не самое лучшее время. Девочка супер. очень красива и очень правельная. и парень к стати тоже не как обычно это бывает. но круче всех отметился тот темнокожий парень со своею речью в конце фильма. придлагаю смотреть посколько фильм несет много позитива и эмоциональной разгрузки)).

19.03.2013

Хороший

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший фильм.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Класний фильм, мен дуже сподобався. я уже багато раз його передивляюся. гарні актори, так все по справжньому здається. Короче фільм супер!!! Хороший милый фильм! Без пошлятины, что редкость в наше время. Не всем понравится, спокойный, трогательный, нежный. Я бы не сказала, что это комедия - нет. Понравились молодые актеры, такие трогательные. всем советую сходить и посмотреть его.


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "В первый раз" (2012) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.