AQA baby  Пена для купания противопростудная

Отзыв о AQA baby Пена для купания противопростудная:
Нам помогло при простуде

04.04.2014

Достоинства

Натуральное средство, без парабенов, помогает при первых признаках простуды, хорошо пенится, приятно пахнет, не высокая цена.

Недостатки

Каких-то явных недостатков не нашла.

Отзыв

Думаю, мой отзыв будет полезен мамочкам, у кого детки часто болеют простудными заболеваниями.
Я нашла еще один способ профилактики: SOS - пена для купания от AQA baby. Взгляд на эту пену у меня упал не случайно, так как аналогов пока я еще не видела в других сериях, ну или не замечала. Меня сразу заинтересовала надпись на этикетке: "Используется при первых признаках простуды малыша, приятно согревает, снимает чувство холода и озноба, мягко нормализует кровообращение. Оказывает благотворное влияние на организм, особенно в зимнее время года и в период межсезонья".

Нам и правда помогло, когда только возникло подозрение, что нос заложило у дочери и квелая какая-то.

Понравилось то, что цена за "уникальность" не завышена: за объем 500 мл. SOS - пены я отдала всего 117 рублей. Аромат приятный, сразу мне показалось, что туда добавлены эфирные масла, которые пробивают нос от насморка. Потом уже подробно изучила состав и узнала знакомый компонент - эвкалипт) ) Помимо эвкалипта в составе есть еще экстракты липы и малины
Я искупала в этой пенке ребенка непосредственно перед сном и потом укутала под одеяло, поэтому эффект был, - утром проснулись без соплей и в хорошем настроении. Только важно перед такими процедурами убедиться, что температура малыша не повышена.

AQA baby  Пена для купания противопростудная фото 1 AQA baby  Пена для купания противопростудная фото 2