Самый успешный анимационный фильм! Сюжет, краски.
Ну что могу сказать об этом замечательном мультике!? Это просто нереально трогательный, захватывающий до самого сердца мультфильм! Мультфильм моего детства! Его можно пересматривать бесконечно! И каждый раз при просмотре, смотришь с такими эмоциями, с таким удовольствием как в первый раз. Очень добрый мультик, под него можно и поплакать и посмеяться. Конечно есть трагичная сцена со львом. ... и можно разорваться от слез и жалости. ... но благодаря таким сценам начинаешь ценить своих родных и близких, ценить жизнь, каждую секунду))) Каждый раз смотрю с большим удовольствием! И когда теперь у самой есть дети, привила любовь к этому мультфильму и им!)
Советую всем к просмотру! Этот шедевр классической анимации Disney, обладатель двух премий «Оскар», рассказывает историю львенка Симбы, сына короля африканской саванны. После трагической смерти отца, в которой Симба винит себя, львенок покидает королевство и начинает новую жизнь в компании весельчаков Тимона и Пумбы. Но на этом не все, жизнь ему подкидывает много препятствий.. которые ему стоит пройти!