СТРОЙЗАЩИТА Юридическая Компания, Москва,Санкт-Петербург

СТРОЙЗАЩИТА Юридическая Компания, Москва,Санкт-Петербург — отзывы

Средняя оценка:
4,6
14 отзывов
5
9
4
5
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
01.06.2014

Юристы быстро сделали свое дело

5  
Рекомендую

Достоинства: Подробная консультация, компитентные юристы.

Недостатки: Не увидела.

Отзыв: Обратиться в компанию Стройзащита, посоветовали хорошие знакомые. Мне нужна была консультация юриста, с дальнейшей помощью по вступлению в СРО строителей. Я сама не знала как это делается, как выбрать правильную саморегулируемю организацию с нужным мне видом деятельности, для меня это все было темными лесом. В юридической компании, мне все подробно обяснили, оказалось, что это все не так трудно. Они за быстрые сроки все подготовили, моя компания успешно вступила в СРО, за что я им очень благод… Далее

27.11.2015

Сделали все за меня.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: У меня своя дизайнерская студия, которая в последнее время начала активно развиваться, что не может не радовать. Поэтому случаю стала просто необходима нам Лицензия минкультуры. Работа занимает практически все время и бегать по всяким инстанциям просто не было времени. Выход я нашла сразу, обратилась в компанию «Стройзащита». Мне пообещали в кратчайшие сроки предоставить лицензию. Со временем не подвели, но и цена оказалась соответствующей.


08.12.2015

Надо улучшится

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Неоднократно обращался к их услугам, в принципе работают неплохо, но хотелось бы чтоб еще они просто предоставляли простую консультацию по телефону. А еще мне некоторые моменты непонятны на их сайте, не очень понятно, кто у них разработчик, желательно сайт компании подлатать, так и больше клиентов привлекут и старым будет удобней!

03.12.2015

Главное, что сделали все как положено

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Лицензию МЧС задержали на неделю. Меня это конечно расстроило, но с другой стороны, лучше пусть все будет сделано как положено, чем абы как зато быстро. Тем более я прекрасно понимаю, какие проблемы существуют у моей фирмы и с чем такая задержка связана. И если бы заранее предупредили о возможных задержках по срокам, то вообще претензий бы не было никаких! Потому вместо «5» баллов ставлю только «4».

23.11.2015

Большое спасибо за помощь!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Являюсь владельцем небольшой строительной компании. Для дальнейшего развития своего строительного бизнеса я решил вступить в СРО строителей. В этом мне помогла компания Стройзащита. Они взяли на себя всю эту бумажную волокиту, мне не пришлось никуда ходить, в чем я им очень признателен! Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество.

06.11.2015

Мои сопроводительные специалисты

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Сейчас подобных компаний действительно много, сталкивался я с различными. И каждая предлагает самый широкий спектр услуг, СтройЗащита не располагает таким ассортиментом, у них чёткая линия ведения юридических вопросов и нужно признать, что свою работу они знают, таким образом создавая имидж серьёзной компании, которая себя не распыляет. Это заставило меня, как человека крайне прагматичного, остановиться именно на их предложениях и пока они являются уже 4 месяца моими сопроводительными специалис… Далее

02.11.2015

В принципе без претензий

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Лицензия МЧС была получена на два дня позже обговоренного срока. В принципе, не так уже это критично, но ребят, когда клиент платит деньги, а тарифы у вас немалые, то хотелось бы иметь гранатии. А так в принципе без претензий.


28.10.2015

Спасибо за организованность и профессионализм

Отзыв: Спасибо руководству «СтройЗащиты» за организованность и профессионализм сотрудников. Несмотря на то, что в основном тут молодые сотрудники, я для себя отметила высокую подготовку и расположенность к клиентам с высокими требованиями к работе! Для меня это серьёзный показатель и я просто хочу выразить свою похвалу публично!

21.10.2015

Есть не большие замечания!

Достоинства: И они тоже есть.

Недостатки: Нужно над собой еще работать.

Отзыв: Я уже пользовался услугами СтройЗащиты и есть замечания. Во-первых, я не юрист и юридических терминов не понимаю: старайтесь выражаться с клиентом попроще, если бы мы это понимали, в вашей работе отсутствовала необходимость. Во-вторых, срочность. Ну никуда не годится заказать звонок в начале 10 утра, а дозвонились мне уже после обеда. Не знаю, может у вас там аврал, но мне-то не легче. За это время меня могли проконсультировать по услугам другие. Либо надо к вам ехать в офис, но за простой конс… Далее

30.09.2015

Спасибо за оперативность!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Оформляли лицензию МЧС. Не ожидал, что нужно столько времени и различных документов. Пришлось немного потратиться, но другого выхода у меня не было. Потом сравнил, так цены оказались ниже, чем у конкурентов. В случае дальнейшей необходимости буду обращаться только в Стройзащиту.

28.09.2015

Договорились) ))

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Обращался в компанию 03.04.14. Заказывал лицензию Росатом. Долго оговаривали цену. Но все же мне кажется, что завысили в конечном итоге. И со сроками немного затянули, сделали все чуть позже, чем планировалось. На мою работу это никак не повлияло, так как делал все заранее, так что без претензий.

26.09.2015

Надо менять график

4  

Отзыв: Оставила заявку в пятницу вечером, часов в 7, перезвонили только в понедельник! Менеджер сказала, что они работают с 10:00 до 18:00, а суббота и воскресенье у них, видите ли, выходные, поэтому не могли связаться со мной раньше. Я конечное все понимаю, но у меня был срочный вопрос и мне такой график работы никак не подошел.

27.07.2015

Благодарны!

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро работают.

Недостатки: По нашему мнению нет.

Отзыв: От лица нашей компании выражаем благодарность фирме Стройзащита за оперативную и профессиональную помощь в вопросе получения лицензии Росатома. На протяжении нашего сотрудничества работники компании проявили себя квалифицированными профессионалами своего дела. В итоге, мы, в кратчайшие сроки смогли получить необходимые документы. Процедура заняла порядка 4-х месяцев, что даже меньше расчетных сроков. В будущем, при необходимости, планируем обращаться именно к вам.

23.07.2015

Надо расширяться

4  
Рекомендую

Отзыв: Спектр услуг у них, конечно, небольшой. Есть фирмы, которые делают гораздо больше. Но у Стройзащиты цены зато вполне адекватные. Обращался к ним по поводу получения лицензии Росатома – все сделали грамотно и в обещанные сроки. Но как-то понадобилось помочь со страхованием груза, они сообщили, что это не в их компетенции. В общем, фирма нормальная, но расширить специализацию им бы не помешало.


Похожие предметы



Отзывы на СТРОЙЗАЩИТА Юридическая Компания, Москва,Санкт-Петербург в категории Юридические фирмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.