ВсеОтзывы.ру
Губная помада Avon с эффектом объема

Губная помада Avon с эффектом объема  — отзывы

Средняя оценка:
3,8
8 отзывов
5
4
4
0
3
2
2
2
1
0
Рекомендуют:
+5
-3
19.05.2014

Настоящий объем

5  
Рекомендую

Отзыв: Губная помада Avon с эффектом объема мне лично очень нравится. Это одна из немногих помад, которая на самом деле сможет сделать ваши губы объемными. Не знаю, за счет ли цвета или чего-то еще, но она работает!

14.09.2014

Необычная помада

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая помада.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Никогда не стремилась увеличть губы визуально, но не отказала себе в желании опробовать помаду с эффеетом объема. В итоге заказала себе ее. Когда наносишь помаду, то губы начинает пощипывать. Очень необычное ощущение. Но мне понравилось. Правда я не очень заметила, чтлбв губы мтали объемнее. Но помада ничего. Мне понравилась.


24.08.2013

Сворачивается

2  
Не рекомендую

Отзыв: Совершенно нестойкая губная помада Avon "с эффектом объема". По началу она мне понравилась своим мягким нанесением, хорошим, подходщим мне оттенком, приятно пахла, да и стоида не так уж дорого. Но носить ее на губах дольше минут пяти - десяти просто не получается.

30.04.2014

Смотрится

5  
Рекомендую

Отзыв: Губная помада Avon с эффектом объема - очень хорошо смотрится на губах и действительно придает небольшое объем. Очень понравился светлый оттенок этой помады - именно он визуально делает губы более пухлыми. Кстати сейчас модно наносить естественные оттенки.

20.06.2012

Я разочаровалась

3  
Не рекомендую

Отзыв: И снова нас обманывает производитель. Купила помаду эту только из-за эффекта объема + неплохая палитра. На деле же никакого эффекта объема я так и не заметила. Когда накрасилась - не было даже никакого покалывания или холодка, которые и провоцируют этот объем. Что в итоге? Самая обычная помада. Цвета у неё действительно довольно симпатичные, однако текстура оставляет желать лучшего - помада очень мягкая, так что нужно весьма осторожно наносить её на губы, так как она у основания вообще может сло… Далее

06.05.2019

Помада понравилась!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший производитель.

Отзыв: Помада очень хорошая, придает губам обьем, мягкая текстура, губы не склеевает. Супер.

14.10.2018

Нормально

3   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Яркий цвет.

Недостатки: Не дает объем.

Отзыв: Когда я покупала эту помаду я была уверена что она придаст обьем губам но, как оказалось не в этом дело. Он очень мягкий, красивый цвет, очень подходит пухлым губам. Я отдала своей дочке эту помаду она очень рада. Рекомендую.


23.10.2013

Обычная помада, ничего особенного

2  
Не рекомендую

Достоинства: Невысокая цена, хороший выбор цветов помады.

Недостатки: Не придает объем, плохо наносится, быстро стирается.

Отзыв: Знаете, захотелось как-то губки пухленькие) К хирургам - это не моё, но почему бы не попробовать помаду, визуально увеличивающую губки - и попробовала эту... Первое, что должно было насторожить - цена, невысокая - обычная для помады. Но цвета хорошие, нежные, выглядит красиво - попробуем. Все бы ничего, если бы она была хотя бы как обычная помада. Но нет, она гораздо капризней - не хочет хорошо наноситься - расползается и сминается, а еще долго не держится - 10 минут, и "слизалась"... Это н… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Губная помада Avon с эффектом объема в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.