ВсеОтзывы.ру
Сервисный центр helpanu.ru, Москва

Сервисный центр helpanu.ru, Москва — отзывы

Средняя оценка:
4,7
15 отзывов
5
14
4
0
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+14
-1
15.05.2018

Доволен

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: На ноуте Aser менял экран в этом сервисном центре. Ребята сработали очень профессионально. За пару часов все уже было готово и по деньгам немного вышло. Ремонтом полностью доволен.

27.01.2018

Сервис высший класс

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Доволен услугами этого сервисного центра! Обращался к ним сразу после Нового года - нужно было разобрать и почистить от пыли ноутбук Леново Идея-Пад 17 - после того, как купил его, так и ни разу не чистился у меня. Понравилась организация и вежливость обслуживания - ребята все сделали оперативно, и через несколько дней я уже забрал свой ноут. По ценам тоже норм.


09.02.2017

Скорая помощь

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстро и недорого.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Вдруг перестал печатать наш МФУ HP, офис у нас небольшой и орг техники мало, поэтому без него просто беда, нужно было быстро отремонтировать нашего помощника. Обратились в сервисный центр helpanu, так как работаем рядом, мастер осмотрел и сказал, что поломка устранима. Починили все быстро и совсем недорого, на следующий день уже печатаем в полную силу! Ремонтом довольны.

27.01.2017

Быстро и качественно!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Сдавала к ним в ремонт свой ноут Lenovo. Достаточно быстро осмотрел его мастер, определил причину поломки и сказал насколько быстро он будет готов (ремонт занял 2 дня). Заплатила сравнительно небольшие деньги и теперь пользуюсь уже полностью исправным компом. Довольна работой сервиса!

07.12.2016

Довольна

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстрый ремонт, адекватные цены.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Ремонт холодильников действительно должен быть срочным! Потому что без него никуда. Когда сломался холодильник, (у меня Vestfrost) я обратилась по совету соседа в helpanu.ru. Что понравилось. Детали оригинальные и чинят действительно все очень быстро! В моем случае ремонт занял не больше 1 часа. Цены вполне доступные, а при заказе ремонта диагностика мастером бесплатна!

10.05.2015

Проезжал через Москву и отремонтировался!

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро качественно без компостирования мозгов и вешанья лапши о том, что деталь вот-вот придет.

Недостатки: Не обнаружил.

Отзыв: Добрый день! Ребята Вы молодцы. Проезжал через Москву, так как живу в Костроме, менял экран на нокиа 1520, сделали за 30минут, всё хорошо и работает, Я очень доволен, заранее позвонил, сообщил, что приеду, и ремонт надо сделать быстро, так и сделали. Удачи Вам и большое спасибо!

05.06.2019

Профессионалы

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Сервисному центру "Хелпану. ру" большое спасибо за ремонт моего холодильника. Ранее я обращался к другим мастерам, которые мне озвучили цену за замену компрессора. Дешевле вышло бы купить новый холодильник. Здесь же, в "Хелпану. ру", мастер смог выявить совершенно другую проблему и оперативно устранить её, по приемлемой цене!


08.04.2019

Ремонт посудомоечной машины

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Вызывали мастера для ремонта посудомоечной машины Abat. Образовывалось очень много пены, не вымывалась. Мастер решил проблему с дозатором жидкости для мытья за полчаса. Быстро и недорого. Спасибо.

17.10.2018

Сэкономили денег

5  
Рекомендую

Достоинства: Грамотная консультация. Оперативность. Профессионалы).

Отзыв: У меня старый ноутбук Lenovo, служил верой и правдой около 5 лет, даже удивлялся почему он так долго работал без лагов, использовал только для работы. Последнее время стал сильно виснуть. Хотел покупать уже новый, но решил обратится к ребятам. Вообщем все прочиситили ноутбук продолжает радовать меня) а главное сэкономил кучу денег( не пришлось покупать новый) Сработали оперативно, по цене устроило. Ребята вежливые, шутят) Вообщем впредь буду обращаться к ним.

23.11.2017

Оперативно решили проблему

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: В этот сервисный центр обращалась для ремонта холодильника Vestfrost. Специалист в этот же день решил проблему, устранив неисправность. Спасибо вам за то, что не оставили меня надолго без холодильника.

16.11.2017

Мастера своего дела!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Ремонт.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: У мастера золотые руки. Ремонт занял день. Диагностика была бесплатной. Главное что аппарат теперь рабочий и я спокойно могу им пользоваться. Ну и конечно в случаи чего опять обращаться сюда. Спасибо. Для информации чинили: МФУ Canon LaserBase MF3228.

14.06.2017

Делают быстро и хорошо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший сервис.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У меня совсем недавно появилась небольшая проблема со стиральной машинкой компании "Miele" Я заметил, что она перестала нагревать воду. Соседка напугала, что ремонт обойдется мне в хорошую копейку. Обратилась в данный центр, ребята посмотрели машинку, сказали, что ремонт займет всего один день. Заплатил я не так уж и много. Почили на совесть. Воду греет как раньше.

09.04.2017

Отличный сервис

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Были неполадки с холодильником Samsung, нужно было срочно его починить. Обратились в сервисный центр helpanu.ru. Вскоре приехал мастер, посмотрел, сказал что поломка в принципе незначительная, буквально на глазах отремонтировал, видно что специалист в своём деле. И по цене договорились, совсем не дорого ремонт встал.

16.07.2014

Сервис на квартире

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Сервис на квартире. Отзывы в инете все ими писанные. Как написал один не хвалебный отзыв переполошились, стали писать, что это атака на их компанию итд.

Отзыв: Сервиса как такового вообще нет. Приехал к обычному дому Люблинская 130,1-й подъезд кв 54, поднялся на 15-й этаж. Вышел какой то парень, и типа оставь телефон ему минут на 20, в квартиру не пустил. То есть я должен не пойми кому оставлять телефон. А он закроется и не отдаст телефон стоимостью 15т. р и ещё скажет, что я в квартиру к нему ломлюсь. Отзывы все писанные самой конторкой. А вот вранье хелпанувщиков вот что они писали мне в ответ на других ресурсах: типа я отказался от каких то мн… Далее

22.06.2014

1

5  
Рекомендую

Достоинства: 5 Я владелец.

Недостатки: 5 Я владелец.

Отзыв: 5 Я владелец.


Похожие предметы



Отзывы на Сервисный центр helpanu.ru, Москва в категории Бытовые услуги, Ремонт.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.