Http://www.biznesidea.net — отзывы

Средняя оценка:
4,8
9 отзывов
5
7
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
30.07.2014

Спасибо за достойную прибыль!)

5  
Рекомендую

Достоинства: Все прошло оперативно, без обмана, о достоинствах бизнес плана говорит сама прибыль).

Недостатки: Их нет).

Отзыв: По этому бизнес-плану работаю почти 2 месяца. Результат меня полностью устраивает, заработок достиг уже 60000р. в месяц, при том что я только раскручиваюсь и сейчас лето, а летом продажи всегда меньше. Осень планирую выйти на отметку 100 000р. В общем спасибо сайту biznesidea.net за бизнес-план и за поддержку в бизнесе.

06.07.2014

Хороший продукт

5  
Рекомендую

Достоинства: Соотношение цена-качество!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Раньше занималась продажей бижутерии и аксессуаров, очень хотела найти хорошего поставщика копий часов. Но у всех цены очень завышены, а из Китая заказывать не хотелось. Наткнулась на этот сайт случайно www.biznesidea.net Информация заинтересовала и решила купить бизнес план. Бизнес план полностью устраивает, все действительно работает.


02.07.2014

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Все четко и грамотно. что описано на сайте, то и и бизнес плане. все без обмана - это радует.

Недостатки: Не обнаружил.

Отзыв: Ну что сказать, приобрел я бизнес-план, мои опасения были напрасны, все написано очень емко и интересно. На практике тоже все работает. Товар (копии часов) закупил оптом. Цена такие же как указано на сайте http://www.biznesidea.net Сейчас работаю над своим сайтом для продаж, почти все готово. Первая прибыль уже идет из других источников. В общем все отлично, бизнес план рабочий.

08.09.2015

Отличные часы, качество на уровне!

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество часов, быстрая доставка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Курс не покупал, заказываю просто копии часов оптом, так как ездить в Москву мне далеко. Качеством часов вполне доволен. Брак бывает крайне редко и его без проблем меняют. Заказываю транспортной компаний, до меня доходит за пару дней.

14.03.2015

Отличный курс!

5  
Рекомендую

Достоинства: Все просто, честно и понятно!

Отзыв: Этот курс купил 1,5 месяца назад, сейчас активно работаю в этом направлении. Поставщик полностью устраивает, выбор часов очень большой. Закупаю копии часов оптом и простые не брендовые часы. Продажи идут не плохие, меня все радует).

23.12.2014

За такие деньги, меня все устраивает)

5  

Достоинства: Поставщик, цены.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Недавно приобрел бизнес план у этого замечательного сайта http://www.biznesidea.net Давно искал подходящего поставщика копий часов. Меня конечно больше интересовал сам поставщик, чем бизнес план, но в бизнес плане есть много чего интересного, что думаю мне поможет в дальнейшей работе. Поставщик отличный! Цены отличные, хоть и немного выросли из-за падения рубля. В общем пока все нравится!

21.10.2014

Нареканий нет, все честно.

4  
Рекомендую

Отзыв: Ни когда ничего подобного не приобретал по интернету, так как опасался это делать) Но предложение с ценами на часы, оказалось очень привлекательным и обдумав пару дней, все же решился приобрести контакты поставщика. Затем на выходных поехал в Москву к поставщику, посмотреть на товар и закупить первую партию. Китайцы порадовали) Выбор действительно большой, есть все самые популярные модели и много того чего даже не видел. Цены отличные. Ролекс по 500р)) набрал сразу 10 шт. И еще штук 30 других ра… Читать далее


24.09.2014

Это стоит того.

5  
Рекомендую

Отзыв: Недавно приобрел данный бизнес план по продаже часов, хотя до этого уже занимался продажей копий часов и не только, но не устраивал поставщик, цены были завышены. У данного поставщика с ценами все отлично и выбор действительно большой. Честно говоря было страшно покупать, так как бывает всякое и обман и не нужная информация, но цены поставщика были очень привлекательными и я все же решился) После оплаты мне сразу выслали на емеил бизнес план и через 4 дня поехал проверять поставщика, к тому врем… Читать далее

07.08.2014

Достойно!

4  

Достоинства: Все реально. обмана нет. цена приемлемая.

Недостатки: Не обнаружил.

Отзыв: Бизнес план приобрел 2 мес. назад. обмане нет. все расписано грамотно. по бизнес плану, обещание заработка 100 000р. в месяц, думаю все реально. за 2 месяца вышел на отметку чуть больше 50 000р. в месяц. хотя сейчас лето и у всех спад продаж, да и сайт я еще не запустил. продаю пока через контакт. так что думаю к осени все заработает на полную мощь).


Похожие предметы




Отзывы на Http://www.biznesidea.net в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.