Драже Skittles

Рекомендуют:
+41
05.12.2012

Отличное драже

Достоинства: Вкуснятина.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Обожаю конфеты "скитлс", ну очень уж вкусные, сочные, наполненные соком, удобная упаковка, можно без сомнения брать с собой, я большой поклонник скиттлзов. Можно сказать, фанат. Но только обычного, в старой доброй красной упаковке. А тут на глаза попалось это, решил потестить.

05.12.2012

Драже

Отзыв: Первый раз пробуя эти драже, остается такое кислое послевкусие. Но они очень затягивают. Невозможно купить пачку этих конфеток и не съесть их все за раз. Непонятно какой вообще у них вкус. Просто обыкновенные конфетки-драже для детей. Да и стоят они вообще не дорого.

03.12.2012

Ммм скусно

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Драже Skittles любимое лакомство моего детства, они такие вкусные, красивые, мягкие, забава для любого ребенка даже я их ем с удавольствием. Они тают во рту оставляя свой изысканный замечательный вкус. минус то что они не очень полезны, по этому сильно не налегаю. Рекомендую.

03.12.2012

Вкусно

Отзыв: Очень маленькие и сладенькие конфетки. Обожаю их, цена малая, кофент много, но липнут к зубам. Что не очень хорошо. Но очень сладкие и красиво выглядят. Рекомендую каждому кто не пробовал. Главное не переборщить, ведь они так притягивают! Отличный соперник M&М!

02.12.2012

Вкусные

Достоинства: Вкусненько.

Отзыв: Увидел рекламу по телевизору, и сразу же пошла в магазин в поисках Skitels - зашел в первый попавшийся магазин, увидела Skitels, и сразу же купил его. Упаковка оказалась яркая! Пришел домой, открыл, и увидел красивые, красочные и яркие драже. И сразу же попробовал, вкусные. Драже в сахарной глазури со вкусами дыни, яблока, малины, винограда и вишни. Мне больше всего понравился вкус дыни (желтенькое драже) - так как я большая любительница дынь, ощущается сразу же вкус лета! Состав: сахар, глюк… Читать далее

Отзывы на Драже Skittles в категории Продукты питания.