ВсеОтзывы.ру
Фильм "Поддубный" (2014)

Фильм "Поддубный" (2014) — отзывы

Средняя оценка:
4,6
17 отзывов
5
12
4
3
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+16
0
03.02.2015

Я в восторге

5  
Рекомендую

Отзыв: Фильмы отечественного производства стараюсь не смотреть, не нравится мне как наши снимают, за очень редким исключением. Таким исключением стал фильм "Поддубный" (2014). Он меня покорил, опять же не смотря на то, что биографические фильмы я тоже не люблю.

12.01.2018

Понравился

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Сюжет исторического фильма «Поддубный» рассказывает о русском богатыре Иване Поддубном, который стал знаменит в начале прошлого века и считается самым сильным человеком на Земле. Иван был простым грузчиком в порту, но все изменилось, когда в портовый городок приехал выступать цирк. Как и большинство местных жителей, Иван пришел на выступление и увидел состязание борцов и даже принял в нем участие. Зрители были в восторге, когда увидели возможности Ивана во время борьбы. Дальнейшую свою судьбу… Читать далее


02.10.2014

Очень неплохо

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно.

Отзыв: На уровне сегодняшнего трешевого и псевдоисторического кино данный фильм смотрится очень хорошо. Интересный сюжет, конечно как любой художественный фильм он полон некоторого художественного вымысла, но по духу все очень правдоподобно. Игра актеров радует.

09.08.2014

Чемпион чемпионов

5  
Рекомендую

Достоинства: Классная актерская игра, хороший сюжет, фильм о достойном соотечественнике, поднимающий патриотический дух.

Недостатки: Ошибки в сценарии и недосказанность фильма.

Отзыв: Фильм, основанный на реальных событиях, очень понравился. Это трогательное и красивое и очень патриотичное кино о великом чемпионе, человеке-легенде Иване Поддубном. Несомненным плюсом фильма является актерский состав. Все актеры сыграли своих персонажей просто великолепно. Но особенное впечатление остаётся от Михаила Пореченкова, сыгравшего главную роль. Безусловно, это его лучшая роль. Пореченков просто вжился в свой образ. Я даже не знаю, кто бы смог еще сыграть эту роль. Из недостатков отм… Читать далее

18.09.2019

Стоящий фильм

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Пореченков.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Здравствуйте. Фильм Поддубный основан на реальных событиях бойца. Фильм драматический, смотрела на одном дыхании. Главного героя сыграл Михаил Пореченков, очень талантливо сыграл. Роль ему подошла, он сумел раскрыть героя. Его жену играет миниатюрная Екатерина Шпица.

18.03.2019

Хороший фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, актеры.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это хороший кинофильм, созданный в биографическом жанре. В этой кинокартине рассказывается о жизни славянского богатыря Поддубного. Мне нравится этот кинофильм. Он хорошо снят, в нем - хороший актерский состав. Все персонажи в картине получились реалистичными.

27.02.2019

Интересный и познавательный фильм

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сюжет.

Недостатки: Не всё показали как оно того стоило.

Отзыв: Проникающий фильм в котором затронуто много эмоций о любви, достижениях и неудачах, соперниках которые способны на подлость ради денег и самое главное сила воли, благодаря чему можно всё преодолеть и остаться человеком...


27.02.2019

Отличный фильм

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Фильм о чести и достоинстве простого русского мужика-богатыря.

Недостатки: Много недоигранных эпизодов.

Отзыв: Пореченков вообще отличный актер и фильмы с ним всегда стоящие внимания. Хотя как человек он меня в последнее время немного удивил, читала о нем много нехороших фактов. Фильм о настоящем русском богатыре, сильном, смелом и честном. Снят неплохо, не без недостатков, много эпизодов недоделанных. Но в целом вполне неплохо, стоял внимания.

24.01.2019

Офигенный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Интересный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм" Поддубный"пересмотрела 2 раза. волнующий сюжет. переживала за Пореченкова как будто бы сама боролась) красивая история любви хрупкой девушки и огромного силача -великана. Гордость что был такой знаменитый борец. Побольше бы таких фильмов основанных на реальных событиях!!!

20.11.2018

Фильм отечественный, немного долгий

3  
Рекомендую

Достоинства: Немного сентиментальный.

Недостатки: Есть лишние моменты.

Отзыв: Фильм наш Российский, рекомендую к просмотру, фильм для лиц старше 50 лет. Молодым людям думаю не понравится. Есть моменты для сентиментальности, в принципе неплохой фильм.

15.11.2018

Шикарный фильм.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Роль Ивана Поддубного.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Увидел по телевизору анонс данного фильма решил скачать его. Фильм очень прекрасный и правдоподобный. Много эпизодов жизненных и запоминающихся моментов в нём. Сюжет и роли актёров на высоте. Посмотрите кто не видел, очень советую, там много интересного не пожалеете.

21.09.2018

Сильный фильм

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший фильм.

Недостатки: На любителя.

Отзыв: Очень реалистичный, исторический душевный фильм, рекомендую к просмотру всей семьёй, хороший подбор актёров. Качественно передаёт время в котором проходили события. История основанная на реальных событиях всегда привлекает и будет привлекать зрителя.

10.07.2018

Нормальный

Достоинства: Актеры, сюжет.

Недостатки: Немного скучноват местами.

Отзыв: Фильмы с Пореченковым вообще мне нравятся, умеет актер играть свои роли, вжиться в любую, как русского богатыря, так и влюбленного солдата. Фильм хорош, хороший актерский состав, неплохой сюжет. Не могу сказать, что вызвал у меня восторг, но весьма неплохо.

14.04.2017

Интересно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Интересная история.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Я так-то очень редко смотрю Русские фильмы, так как они редко выдаются на мой лад и не захватывают меня. Но даже учитывая то, что я обычно смотрю фэнтези, я с удовольствием посмотрел историю о данном силаче, который был одним из сильнейших, что разумеется увлекло. ).

06.06.2016

Пропагандистский фильм

3   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Реальная история.

Недостатки: Игра актеров.

Отзыв: Фильм явно снят с пропагандистской целью. Взяли известного персонажа и сделали из него героя. Только не понятно почему добряк из крестьянской семьи, с хорошим чувством юмора и приветливый по своей натуре, чуждый несправедливости превратился в угрюмого и свирепого Пореченкова.

18.01.2016

Сила простого народа.

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошо передан дух того времени.

Недостатки: Чуть затянутое повествование.

Отзыв: Очень интересное историческое кино. которое подходит для всей семьи. В основе повествования история жизни и любви борца Поддубного. За время проведенное у экранов мы видим как наш герой побеждает свои детские страхи, свою робость и достойно представляет свою страну на международной борцовской арене. В фильме есть место для предательства и лицемерия, любви и преданности, поражений и побед.

29.01.2015

Патриотическое кино.

5  
Рекомендую

Достоинства: Пореченков прекрасно сыграл этого великана.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильм "Поддубный" рассказывает о жизни великого легендарного русского борца Ивана Поддубного. Его называли Чемпион чемпионов. О силе и волевом характере Поддубного слагали легенды. Великая русская история знает много героев, и Иван Поддубный как раз один из них. Жизнь и судьба великого русского борца Ивана Поддубного — в первую очередь возможность раскрыть национальный характер.


Похожие предметы




Отзывы на Фильм "Поддубный" (2014) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.