ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваЛиндинет 20 (Lindynette 20)
Линдинет 20 (Lindynette 20)

Линдинет 20 (Lindynette 20) отзывы

4.7
· 3 оценки
Отзывы (3)Обсуждение (0)Где купить
4.7

Zaharovavika2418 отзывов06.04.2025

Хорошие венгерские таблетки

С этими таблетками избавилась от поликистоза. Врач их специально выписала по результатам анализов, потому что они были самыми подходящими для меня. Таблетки Венгерские, зарубежные. На коробке то ли цветочек, то ли бабочка)) Продаются в любой аптекке, цена адекватная на них. С ними еще параллельно использую свечи Эстрогиал Плюс для увлажнения, так как из-за гормональных неполадок была сухость влагалища. Эти препараты помогают прийти в себя скорее и восставновиться. Рекомендую!

Екатерина Омск492 отзыва26.01.2020
Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов20.09.2014