ВсеОтзывы.ру
Дезодорант Fa Sport

Дезодорант Fa Sport — отзывы

Средняя оценка:
3,9
10 отзывов
5
2
4
5
3
3
2
0
1
0
Рекомендуют:
+4
-4
07.03.2013

Нет заявленного эффекта

4  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо маскирует запах приятным свежим ароматом.

Недостатки: Не защищает от пота.

Отзыв: Дезодорант Fa Sport чересчур зарекламирован. В рекламе только одна правда, что этим дезодорантом действительно можно пользоваться. Ни сухих подмышек, ни уж тем более свежести 3 дня подряд я не заметила. Запах маскирует отлично, за что ему плюсик. Да и пахнет очень вкусно, свежо. Но вот в жару не спасает, боюсь уж представить, как он поведет себя в спортзале... Хороший распылитель, удобный, на одежде не остается. В целом, сносный, как и все. К тому же и не очень дорогой.

22.05.2014

Приятный

5  
Рекомендую

Достоинства: Аромат.

Недостатки: Эфект.

Отзыв: Дезодорант Fa Sport в целом не плох! Сладкий приятный аромат. Запах винограда я правда так и не почувствовала, что то более сладкое наверное. Хорошо устраняет запах пота и не раздражает кожу. Пользоваться можно. Но не для спорта конечно же.


22.05.2014

Приятный

5  
Рекомендую

Достоинства: Аромат.

Недостатки: Эфект.

Отзыв: Дезодорант Fa Sport в целом не плох! Сладкий приятный аромат. Запах винограда я правда так и не почувствовала, что то более сладкое наверное. Хорошо устраняет запах пота и не раздражает кожу. Пользоваться можно. Но не для спорта конечно же.

26.06.2013

Нет эффекта

4  
Не рекомендую

Достоинства: *Хороший запах.

Недостатки: *Нет эффекта.

Отзыв: Этот дезодорант я купила доверившись его рекламе по телевизору. Сразу вам говорю, что этот дезодорант от пота вас совсем не защитит, зато отлично скроет его запах. Наносится удобно, кнопка распыления мягкая. По цене весьма выгоден, но так как от пота он не защищает больше его не куплю.

02.07.2012

Запах хороший

3  

Достоинства: ЗАПАХ.

Недостатки: Сухости нет.

Отзыв: Увидев рекламу что дезодорант чудесный купила, но гарантии такой нет как в рекламе, запах хороший долго держится запаха пота нет. а про сухость они соврали остались мокрые следы на одежде, там написано что защита на 72 часа этого тоже нет только на день хватает, я использовала этот дезодорант не в спортзале просто ходила по жаре, так что это просто рекламный трюк, достоинство только что приятный запах свежий цветочный наподобие как Versace туалетной воды, больше не куплю буду пробывать что то е… Читать далее

10.12.2020

В целом по соотношению цены качество оправдывает результата,

3   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Цена, запах.

Недостатки: Следы на одежде, срок эффекта не солтветвует заявленному.

Отзыв: Линейкой данной компании пользуюсь на протяжении нескольких лет. Вот именно данный дезодорант покупала один раз и больше желания приобретать нет. Не могу сказать, что он совсем плохой, просто мне не подошёл. Смутило первое, что остаются следы на одежде и на теле( Втрое, что держится далеко не 72 часа как заявлено на самом флаконе. Может конечно дело в моей конституции, но сказать что потливость у меня повешенная не могу) Из плюсов ещё хочу отметить доступность товара, можно приобрести практическ… Читать далее

25.05.2020

Довольно хороший дезодорант

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Эффективность.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Дезодорант хороший, один из самых хороших которых я пробовала. Обладает приятным запахом, эффективно работает с потом, но на мой взгляд он дорогой, но для защиты от пота его можно использовать. Советую этот дезодорант. Еще хочу сказать о его эффективном времени, оно составляет около 2 часов. Fa хороший дезодорант.


26.06.2013

Нет защиты

4  
Не рекомендую

Достоинства: *Дешевый *Запах.

Недостатки: *Не защищает.

Отзыв: Ужасный.

08.03.2013

Так себе

3  
Не рекомендую

Отзыв: Ничем не примечательный дезодорант, спасает максимум часа на два, да и то, если вы ничем активным не занимаетесь. Запах у него приторный, долго не выветривается, ощущается на одежде. Не советую его никому, думаю, за эти же деньги можно купить и получше что - нибудь.

07.03.2013

Не спасает от влаги

4  

Достоинства: Приятный запах.

Недостатки: Не эффективен от пота.

Отзыв: Дезодорантом этим я пользовалась всего пару раз. Аромат приятный, нежный. Наносится (распыляется) тоже достаточно удобно. Однако он защищает в основном только от запаха, от пота и влаги к сожалению никакой защиты я не увидела, что меня очень расстроило.


Похожие предметы




Отзывы на Дезодорант Fa Sport в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.