Сериал "Диверсант" (2004)

Декорации
Интерес
Сюжет
05.06.2020

Достоинства

Все достойно.

Недостатки

Отзыв

Спасибо автору за этот потрясающий фильм! Действительно достойный сюжет основанный на реальных событиях. Плюс за то, что роли сыграли любимые актеры, на которых я вырос) Война это конечно плохо, но такие фильмы должны оставаться в архиве на века. Чтобы наши дети, внуки и правнуки помнили о героях погибших в этом не легком бою.
Сюжет по сути прост, но в этом его и плюс. В том что автор показал истинную жизнь при великой войне. Я думаю не найдется таких людей, которых при просмотре этого фильма не заденет за душу. Ведь действительно в некоторых моментах сюжет на столько трогательный, что выступают слезы. Но не только слезы горечи и отчаяния, но и слезы радости.
Хочу подметить то, что только русский человек сможет из истории великой войны возродить такой шедевр. Который позволяет нам полностью погрузиться в прошлое и почувствовать, вкусить эмоции наших предков отдавших жизнь ради нашего будущего. Советую посмотреть это фильм взрослым и детям для общего ознакомления. Сам же я еще не раз посмотрю. Ведь такие фильмы остаются на долго в нашем сердце.