Лаеннек (Laennec)

+190
05.02.2024

Переносится без проблем, помогает

5   Подробные оценки

Отзыв: Лаеннек классно работает. Я вообще не была уверена, что что-то кроме таблеток сможет помочь моей печени. Но курс лечения хорошо сработал. После него и чувствую себя лучше, меньше дискомфорт, и динамика положительная пошла при обследовании. Переносится препарат без проблем.

06.01.2024

Хорошо действует

5   Подробные оценки

Отзыв: Курс Лаеннека хорошо действует. Небольшой сделала, но печени стало чуть лучше. Я это и по себе замечаю, по обследованию это заметно. Большой плюс, что схема лечения комфортная. Через день в процедурном кабинете делала капельницу, переносятся они отлично. Рекомендую, если кому-то актуально.

04.01.2024

Иммунитет стал крепче

5   Подробные оценки

Отзыв: Думал, что мой слабенький иммунитет придется какими-то препаратами с долгим курсом восстанавливать. Но оказалось, что достаточно 10 ампул иммунитета, чтобы ему помочь. Капельницы через день ставил, поэтому особо не заметил, как к концу подошло лечение. Но теперь замечаю, что сил стало больше и болею реже.

03.01.2024

Теперь болею реже

5   Подробные оценки

Отзыв: Вот всю жизнь редко болела. А когда в течение полугода раза 3-4 приходилось лечить ОРВИ и простуды, то напряглась. Хорошо, что врач довольно быстро подобрал решение в виде Лаеннека. Небольшой курс очень здорово помог. После него чувствую себя отлично и перестала часто болеть.

07.11.2023

Курс прошел прекрасно

5   Подробные оценки

Отзыв: Если чувствуете, что после ковида есть проблемы со здоровьем, то очень советую обсудить с врачом курс Лаеннека. Мне рекомендовали пройти терапию им и все снова вернулось в норму. Курс прошел прекрасно. Никаких проблем не было. С каждой капельницей лучше самочувствие становилось.

04.11.2023

Отлично работает

5   Подробные оценки

Отзыв: Чтобы помочь печени восстановиться назначили курс Лаеннека. Я решила попробовать, потому что для начала посоветовали небольшой курс сделать и через день ставить капельницы не показалось сложно. Курс и правда незаметно и без труда пролетел. Сработал хорошо.

05.10.2023

Хорошо работает

5   Подробные оценки

Отзыв: Ужасно надоела горечь во рту. Хотя вроде и диету соблюдала, и препараты принимала. Так что, когда врач предложил курс Лаеннека сделать, то согласилась. Капельницы легко переносились, через день ходить в процедурку было несложно. Но зато уже с середины курса замечаю улучшения. Препарат хорошо работает.

02.10.2023

Помогает мне выглядеть молодо!

5   Подробные оценки

Отзыв: Лаеннек уже 5 лет помогает мне молодо выглядеть в мои 50 с небольшим плюсом). Лицо свежее, гладенькое, подтянутое. Каждый день с удовольствием смотрюсь на себя в зеркало, и понимаю, что я не ошибалась с выбором омолаживающего средства.

08.09.2023

Самочувствие улучшилось

5   Подробные оценки

Отзыв: У меня был уже второй курс Лаеннека. После первого очень понравился эффект, поэтому решила, что буду раз в полгода профилактически повторять. Защитным силами организма, иммунитету очень помогает. Действительно между курсами очень редко болела и чувствовала себя отлично.

26.08.2023

Результатом очень довольна

5   Подробные оценки

Достоинства: Состояние кожи улучшилось.

Отзыв: Курс мезо с лаеннеком просто супер. Результатом очень довольна. Состояние кожи улучшилось, кожа стала более упругая, напитанная и помолодевшая, это факт. Даже подруги отмечают этот факт и одна из них тоже пошла на курс мезотерапии с этим препаратом. Да, цена не совсем дешевая, но результат просто потрясающий, плюс в руках профессионала эффект не заставит себя долго ждать.

12.08.2023

Качество кожи заметно улучшилось

5   Подробные оценки

Отзыв: Мне мой косметолог посоветовал Лаеннек для омоложения. В принципе, кроме него больше никаких дополнительных процедур не надо. Со своей задачей препарат справляется на 100%. Заметно улучшилось качество кожи. И лет 7 с лица просто слетели!

07.08.2023

Чувствую себя отлично

5   Подробные оценки

Отзыв: После ковида казалось, что уже никогда не смогу вернуться в норму. Восстановление долгое было, само никак не хотело проходить и все усилия никак не срабатывали. Рада, что решилась на курс Лаеннека, а не опустила руки. С каждой капельницей больше сил появлялось, сон становился лучше и проблемы с концентрацией проходили. Чувствую теперь себя отлично, как до болезни.

07.07.2023

Хорошо укрепил иммунитет

5   Подробные оценки

Отзыв: Чуть больше 2 недель ходила ставить капельницы Лаеннека в процедурный кабинет. Очень надо было укрепить иммунитет, поэтому согласилась опробовать эту японскую разработку по совету врача. Эффект шикарный. Прошло уже 3 месяца после окончания, а я ни разу так и не заболела ни чем.

28.06.2023

Потрясающий результат

5   Подробные оценки

Достоинства: Эффект.

Отзыв: Препарат прекрасный, знаю его вводят разными способами, я делаю мезотерапию с ним или просто колет доктор по активным точкам. Мне очень нравится состояние кожи после того как добавили в уход лаеннек. Раньше ни одна процедура не давала такого потрясающего результата, он стоит своих денег!

09.06.2023

Чувствую себя прекрасно

5   Подробные оценки

Отзыв: Лично на мне ни физиотерапия, ни витаминки, ни питание и прогулки не подействовали. Все-таки восстановление после ковида должно быть с помощью грамотной терапии. Лаеннек хорошо помог. Я будто наконец вернулась к жизни. Могу и по дому дела делать и не уставать через полчаса, и работаю целый день спокойно. Рекомендую.

Отзывы на Лаеннек (Laennec) в категории Лекарства.