Чай зеленый Принцесса Ява с ароматом яблока

Чай зеленый Принцесса Ява с ароматом яблока — отзывы

Средняя оценка:
4,2
9 отзывов
5
5
4
3
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+8
-1
21.06.2013

Ароматный чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и насыщенно. Отличное вкусовое сочетание зеленого чая и зеленого яблока.

Отзыв: Признаюсь, что не поклонник чаев марки Ява - черный ее чай мне совершено не пришелся по вкусу. А вот зеленый с яблочком очень порадовал полнотой вкусовых ощущений. Мало того, что сам чай отчетливо ощущается, так еще и сладковатые нотки яблока очень кстати, дополняют и украшают вкус и аромат напитка. Не очень дорого, насыщенно и даже полезно, насколько это можно отнести к пакетированному чаю.

23.03.2013

Хороший

4  
Рекомендую

Отзыв: Нравится мне пробовать различные варианты чаев, решила попробовать зеленый чай Ява с ароматом яблока, оказалось он лучше, чем просто обычный зеленый чай Ява, вот он то как раз мне и не понравился. Этот же приятный на вкус и создает ощутимый аромат яблока.


19.02.2013

Освежает!

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, аромат.

Отзыв: Я конечно понимаю, что за такую цену натурального чая не будет, но тем не менее принцесса ява с яблоком мне очень понравилась за аромат, за прекрасный цвет - не скажу что он яркий. Пакетик можно заваривать раза 2-3 где то. Рекомендую. Недорого и очень освежающе.

13.03.2013

Дешево но вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Отзыв: Я никогда не могла подумать, что такой недорогой чай мне может понравится. Стоит он около 20 рублей вроде. Пакетики. Вкус очень интересный, освежающий - не обошлось конечно и без ароматизаторов, но тем не менее - что то я думаю в нем натуральное есть.

01.08.2012

Кто бы мог подумать, что мне понравится.

5  
Рекомендую

Отзыв: Я не уважаю чай в пакетиках, потому что в него очень часто добавляют не чай, а чайную пыль. К тому же Принцесса Ява не отличается хорошим качеством. Но как только меня угостили таким вот чаем с ароматом зеленого яблока, я просто в него влюбилась. Аромат яблока был просто божественный! Очень приятный запах, аппетитный, яркий, просто ммм! К тому же сам чай был очень вкусным, заваривается быстро. Видно, что это чай, а не подкрашенная вода. \удивило, что чай не оставил налета на чашке. Буду иногда… Далее

28.03.2019

Яркий аромат, оздоровительный эффект.

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно заваривать, утоляет жажду, выводит токсины, рекомендую.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чай, с приятным ароматом яблока. Утоляет жажду, полезен для людей которые хотят сбросить вес или не поправляться, мочегонный эффект, рекомендую к употреблению. Чай в пакетиках, легко заваривается. Положить пакетик в стакан, залить кипятком, настоять 10 минут и получать наслаждение от яблочного аромата зеленого чая. Выводит из организма токсины. Я сам человек курящий, поэтому мне посоветовали пить зелёный чай, без кофеина, чтобы на орназм не была нагрузка от никотина. Надеюсь, что хоть небольшая … Далее

16.11.2014

Яблока не почувствовала

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Яблока нет.

Отзыв: Чай вполне себе самый обыкновенный. Купила я его всего за 30 рублей 20 пакетиков. На среднюю чашку достаточно всего 1 пакетика. Чай нормального вкуса, пакетик при заварки не рветься (да и такое может быть). К сожелению яблока я там не почувствовала. Можно попробовать из за его стоимости.


16.11.2014

Самый ужасный чай.

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Слабый и не вкусный.

Отзыв: Чай просто ужасный, помимо того что он не вкусный вообще, так он ещё и слабый, чтобы получить нормальный вкус нужно 2 или 3 пакетика в одну кружку заварить. Стоит очень дёшево, но при таком качестве цена как раз нужная. никому не советую покупать этот чай, лучше добавьте немного денег и купите нормальный чай.

20.10.2014

Хороший тонизирующий чай.

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный. ароматный. Недорогой. Удобно заваривать.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Не очень люблю зеленый чай в чистом виде. Но с добавками хорошо пьется. Например с яблоком, как этот чай в пакетиках. Он сравнительно недорогой. Всего 20 пакетиков. Чай хорошо заваривается. Не очень вяжет, так как яблочко оттенят вкус чая. Ароматный, но не сильно пахнет. Зеленый чай тонизирует. Его лучше пить утром и днем. А вечером есть риск не уснуть.


Похожие предметы



Отзывы на Чай зеленый Принцесса Ява с ароматом яблока в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.