Чай Принцесса Ява Каркаде листовой

Чай Принцесса Ява Каркаде листовой — отзывы

Средняя оценка:
4,8
10 отзывов
5
8
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
0
30.09.2014

Лучший каркаде

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Вот уже лет 15 периодически завариваю чай с каркаде. Всегда покупаем каркаде Принцесса Ява. Он вкусный, насыщенный. Хорошо заваривается. В пакетике нет никакиз лишних веточек, а лишь лепестки розы. А еще он намного дешевле аналогов. Но последнее время мне не везет и в магазинах рядом с моим домом его не найти.

21.06.2013

Чай из лепестков роз

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорогой красивый и благородный красный чай из розовых лепестков.

Отзыв: К каркаде меня подстрастила бывшая одногруппница, когда мы вместе с ней проходили выездную практику. Тогда для меня этот благородный красный чай был в новинку. Потом был период повальноги им увлечения и вновь забытье. Недавно решилась освежить в памяти его вкус. Недорогой пакетик чая Принцесса Ява очень привлек внимание своим видом - через прозрачное окошечко красовались цельные розовые лепестки. Не смогла пройти мимо. На вкус он оказался превосходным! Насыщенный, очень богатый и приятный. Та… Далее


23.03.2013

Интересный

5  
Рекомендую

Отзыв: Как по мне, так чай каркаде при добавлении сахара - получается на вкус, да и на вид - как сладкий компотик. Чай Принцесса Ява Каркаде листовой очень легко заваривается и обладает непередаваемым приятным бодрящим ароматом. Одной упаковки хватает на долго. Мне он очень понравился.

27.05.2014

Очень полезный напиток

5  
Рекомендую

Отзыв: К чаю Принцесса Ява Каркаде листовой меня приучила мама, когда были проблемы с почками. С тех пор - это один из моих самых любимых напитков. Люблю его как и в горячем, так и в холодном виде. Подходит для профилактики вирусных и инфекционных заболеваний. Содержит витамины и аминокислоты, помогает бороться с усталостью, депрессивными состояниями, полезен для мочеполовой сферы, нормализует давление и много других полезных свойств.

15.07.2013

Вкусный

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкус цвет аромат.

Отзыв: Когда на улице жара это просто спасение, особенно если чай охлажденный. Вкус лепестков роз, и кисловатый оттенок и конечно цвет все это чай каркаде. Хорошая упаковка, видно, что в ней находится и цена тоже нормальная можно покупать и не сильно бьет по кошельку.

19.02.2013

Нравится в жару!

4  
Рекомендую

Достоинства: Яркий, освежающий.

Отзыв: Мне очень понравился такой листовой чай с каркаде! Обычно завариваю его только летом, потому что он обладает очень освежающим качество! Заваривается насыщенно, аромат тоже достаточно яркий идет! По цвету - мне кажется красители есть, но не очень много все таки.

18.07.2012

Благородный напиток для принцесс

5  
Рекомендую

Отзыв: К красному чаю раньше была равнодушна, пока мама не заварила мне Каркаде от принцессы Явы. К этому чаю я сначала отнеслась скептически - после зеленого привыкнуть к такому напитку было крайне сложно. Но сделав всего один глоток, я поняла, насколько я ошибалась в отношении к нему. Чай просто божественный! Этот кисленький вкус покорил меня с первого глотка - насыщенный, приятный запах гибискуса, красивый малиновый цвет, крупные листья розы - все это создает непередаваемые ощущения. Каркаде имеет… Далее


18.08.2018

Самый лучший каркаде

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный каркаде, полностью натуральный! Остановила свой выбор именно на нем, именно потому, что сразу видишь, что покупаешь-в пачке настоящие неразмолотые листочки. Заваривается он прекрасно, на одну чашку хватает 2-3 листочка, настолько он насыщенный!! Когда сильно настоится, становится очень кислый, а на вкус очень приятный и терпкий. Пью его не только горячим, но и как холодный напиток, добавив мед.

26.05.2017

Пейте охложденным

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Приветствую всех любителей чая каркаде. Не давно решил попробовать чай Ява каркаде. Был жаркий день я заварил чай оставил на пару часиков его завариться, затем процедил добавил дольку лимона и пару ложек сахара, и поставил в холодильник, через несколько часов когда чай остыл я выпил стакан чая, вы знаете как он мне понравился просто супер теперь всегда покупаю только его, утоляет жажду на ура. попробуйте не пожалеете.

15.07.2013

Прекрасный чай

5  
Рекомендую

Отзыв: Помню его еще и детства, когда удивлялась эдакому красному чаю. Недавно купила и вспомнила былое, вкус такой же, кисловатый, я добавляю несколько ложек сахара и наслаждаюсь. Детки его тоже очень любят, простой чай ни в какую, а этот обожают и всегда наблюдают за процессом заваривания. Аромат очень приятный и гостям всегда нравится.


Похожие предметы



Отзывы на Чай Принцесса Ява Каркаде листовой в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.