Чай  "Принцесса Нури" высокогорный

Чай "Принцесса Нури" высокогорный — отзывы

Средняя оценка:
3,8
21 отзыв
5
10
4
3
3
3
2
3
1
2
Рекомендуют:
+12
-4
14.05.2014

Насыщенный

5  
Рекомендую

Отзыв: Я вообще не очень люблю черный чай, признаю только сорта зеленого, но этот Чай "Принцесса Нури" высокогорный мне очень даже понравился. Теперь частенько пью его на работе. Он очень насыщенный и вкусный.

25.12.2014

Хороший чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, насыщенный цвет, качественная упаковка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чай мой излюбленный напиток. Хорошо, что сегодня придумали пакетированный чай-быстро и удобно. Очень уважаю чай «Принцесса Нури. Высокогорный». Очень насыщенный вкус, ароматный, красивый янтарный цвет, качественная упаковка в пакетики-не рвется. Гостям тоже нравится, подаю без зазрения совести.


21.07.2013

Качество и цена супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Этот чай покупаю очень давно, и этот чай нравится всей семье. Он, во-первых, хорошо заваривается. Во-вторых, не пахнет химией. В-третьих, чай не крашенный, а натуральный. Рекомендую!

20.06.2013

Просто прелесть!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, ароматно, абсолютно натурально.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Раньше любила чаи с разными вкусами, а недавно перешла на чистый черный чай. Понравился чай марки "Принцесса Нури". В составе - только черный байховый чай, и ничего более. Заваривается хорошо, аромат получается чудесный, намешаешь с сахаром - и сиди, наслаждайся. Стоит тоже приемлемо - 58 рублей за 50 пакетиков. Всем рекомендую!

21.06.2013

Насыщенный

4  

Достоинства: Не дорогой, очень насыщенный и крепкий.

Недостатки: Если заваривается крепкий, то начинает горчить. отлетают ярлычки.

Отзыв: Чай "Принцесса Нури" высокогорный отличный чай - насыщенный и крепкий. Один пакетик обычно дома заваривается по 2, а то и по три раза, при этом не теряя своих свойств. Вкус достаточно приятный, немного терпкий и горьковатый, особенно если заварился "на полную катушку", потому обычно долго пакетик в кипятке не держу. И еще не нравится, что ярлычки от пакетиков быстро отлетают - уж не знаю, что это за напасть такая...

07.12.2014

Для меня не лучший чай

2  
Не рекомендую

Достоинства: Дешёвый.

Недостатки: Сильно окрашивает кружку, неприятное послевкусие.

Отзыв: Для меня, "Принцесса Нури" высокогорный, далеко не самый лучший чай. Всё дело в его странном привкусе и неприятном послевкусии, который остаётся после глотка этого чая. Ещё меня смущает то, как сильно этот чай окрашивает кружку. Рекомендовать его не стану.

25.10.2013

Краска акварель с опилками

1  
Не рекомендую

Достоинства: Юппи с ароматом чая, просто добавь воды!!!! Можно даже холодной никакой разницы он и в холодной разведется.

Недостатки: Красит воду Очень хорошо холодную, если там с таким содержанием краски и есть чай то Очень плохого качества, точно не индийский и не высокогорный а от куда нибудь с Нарильска.

Отзыв: Где он качественный и натуральный, вы что опилки и краску от чая отличить не можете?! Почему у меня ваш "индийский" чай постоянно в холодной воде запаривается??? Воду красит как акварель. Вы что акварель продаете или чай???


20.06.2013

Крепкий

5  
Рекомендую

Достоинства: *Крепкий *Вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот чай мне очень нравится постоянно его покупаю. Крепок и быстро заваривается. Продается по доступной цене что тоже очень важно. Отличается отменным вкусом, который я очень люблю. Один пакетик можно заварить на несколько стаканов, что тоже весьма радует.

20.06.2013

Очень хороший чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Свежий вкус.

Отзыв: Это чай который считающий самым лучшим. Он заслужил положительной оценки, и самого хорошего отзыва. У него свежий вкус и тонкий аромат который дарит бодрость на целый день. Он очень легко заваривается или просто купив в подушечках чай и заваривай его на работе. Очень удобен тем что одну подушечку можно использовать несколько раз, вкус и аромат остаётся прежним. А так приятно начинать свой рабочий день с кружки крепкого хорошего чая.

20.06.2013

Крепковатый!

4  
Рекомендую

Достоинства: Качественный.

Недостатки: Заваривается крепко.

Отзыв: Чай "Принцесса Нури" высокогорный в целом достаточно хорошо сочетает в себе как цену, так и качество продукции. Не очень понравилось то, что заваривается он быстро и очень крепкий получается! буквально надо секунд 10 его заваривать не больше в чашке.

23.06.2013

Хорошенький!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматный.

Недостатки: Слабенький.

Отзыв: Вкусный и дешевый... Пакетика хватает на несколько чашечек... Жаль, конечно, что он слабенький.. Людям, которые любят крепкий чай, его не следует покупать.. А так он ароматный и прияный... Часто на коробочках с чаем всякие акции. Меня это конечно не притягивает.. Не знаю правда или нет, но я все таки советую не верить в это.. И не вестись на этот рекламный ход!

23.10.2014

Покупаем

4  
Рекомендую

Отзыв: Этот чай один из самых простых и недорогих. Чай "Принцесса Нури" высокогорный имеет вполне приятный вкус и цвет. Запах не явный и едва уловимый - если уж сильно принюхаться, а так, он практически вообще не заметен. Это конечно немного настораживает.

16.02.2014

На вкус и цвет товарищей нет

3  

Достоинства: Цена, акции.

Отзыв: Чай "Принцесса Нури" любит мой муж, если честно то не совсем понимаю за что. Я его не могу даже приловчиться заваривать, либо очень крепкий, либо никакой. Муж любит крепкий чай, поэтому этот и предпочитает. Плюс его в цене, он очень не дорогой. А то что производится он из чайных листьев, собранных на плантациях Индии, Цейлона и Кении я считаю что это бред, он точно производится из чайной пыли. Плюсом данного чая являются постоянно проводимые акции, в которых мы участвуем, но не разу не выиграл… Далее

29.09.2019

С молоком-самое то.

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус.

Недостатки: Пачкает чашку сильно.

Отзыв: Всем доброго времени суток. Чай "Принцесса Нури" высокогорный-отличный выбор чая. Заварка очень концентрированная, после которой чашка сильно пачкается. Мне, например, хватает минуту подержать ее в чашке, и чай получится очень насыщенным. Собственно поэтому я данный чай постоянно пью только с молоком или со сливками. Чай "Принцесса Нури" высокогорный приятный на вкус. Цены на него тоже адекватные, что радует. Рекомендую его всем попробовать, надеюсь Вам он понравится. Всем приятно… Далее

10.12.2018

Отличный черный чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Крепкий вкусный черный чай).

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный вкусный черный чай) всегда его покупаю) и на работу его беру) у фирмы принцесса нури очень богатый ассортимент чаев, с лимоном бергамотом малиной, но больше мне по душе черный) удобные пакетики, и от него никогда нет осадка на дне и самое главное что без всяких химических добавок).


Похожие предметы



Отзывы на Чай "Принцесса Нури" высокогорный в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.