Чай  "Принцесса Нури" высокогорный

Чай "Принцесса Нури" высокогорный — отзывы

Средняя оценка:
3,7
20 отзывов
5
9
4
3
3
3
2
3
1
2
Рекомендуют:
+11
-4
14.05.2014

Насыщенный

5  
Рекомендую

Отзыв: Я вообще не очень люблю черный чай, признаю только сорта зеленого, но этот Чай "Принцесса Нури" высокогорный мне очень даже понравился. Теперь частенько пью его на работе. Он очень насыщенный и вкусный.

25.12.2014

Хороший чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, насыщенный цвет, качественная упаковка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чай мой излюбленный напиток. Хорошо, что сегодня придумали пакетированный чай-быстро и удобно. Очень уважаю чай «Принцесса Нури. Высокогорный». Очень насыщенный вкус, ароматный, красивый янтарный цвет, качественная упаковка в пакетики-не рвется. Гостям тоже нравится, подаю без зазрения совести.


21.07.2013

Качество и цена супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Этот чай покупаю очень давно, и этот чай нравится всей семье. Он, во-первых, хорошо заваривается. Во-вторых, не пахнет химией. В-третьих, чай не крашенный, а натуральный. Рекомендую!

20.06.2013

Просто прелесть!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, ароматно, абсолютно натурально.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Раньше любила чаи с разными вкусами, а недавно перешла на чистый черный чай. Понравился чай марки "Принцесса Нури". В составе - только черный байховый чай, и ничего более. Заваривается хорошо, аромат получается чудесный, намешаешь с сахаром - и сиди, наслаждайся. Стоит тоже приемлемо - 58 рублей за 50 пакетиков. Всем рекомендую!

21.06.2013

Насыщенный

4  

Достоинства: Не дорогой, очень насыщенный и крепкий.

Недостатки: Если заваривается крепкий, то начинает горчить. отлетают ярлычки.

Отзыв: Чай "Принцесса Нури" высокогорный отличный чай - насыщенный и крепкий. Один пакетик обычно дома заваривается по 2, а то и по три раза, при этом не теряя своих свойств. Вкус достаточно приятный, немного терпкий и горьковатый, особенно если заварился "на полную катушку", потому обычно долго пакетик в кипятке не держу. И еще не нравится, что ярлычки от пакетиков быстро отлетают - уж не знаю, что это за напасть такая...

07.12.2014

Для меня не лучший чай

2  
Не рекомендую

Достоинства: Дешёвый.

Недостатки: Сильно окрашивает кружку, неприятное послевкусие.

Отзыв: Для меня, "Принцесса Нури" высокогорный, далеко не самый лучший чай. Всё дело в его странном привкусе и неприятном послевкусии, который остаётся после глотка этого чая. Ещё меня смущает то, как сильно этот чай окрашивает кружку. Рекомендовать его не стану.

25.10.2013

Краска акварель с опилками

1  
Не рекомендую

Достоинства: Юппи с ароматом чая, просто добавь воды!!!! Можно даже холодной никакой разницы он и в холодной разведется.

Недостатки: Красит воду Очень хорошо холодную, если там с таким содержанием краски и есть чай то Очень плохого качества, точно не индийский и не высокогорный а от куда нибудь с Нарильска.

Отзыв: Где он качественный и натуральный, вы что опилки и краску от чая отличить не можете?! Почему у меня ваш "индийский" чай постоянно в холодной воде запаривается??? Воду красит как акварель. Вы что акварель продаете или чай???


20.06.2013

Крепкий

5  
Рекомендую

Достоинства: *Крепкий *Вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот чай мне очень нравится постоянно его покупаю. Крепок и быстро заваривается. Продается по доступной цене что тоже очень важно. Отличается отменным вкусом, который я очень люблю. Один пакетик можно заварить на несколько стаканов, что тоже весьма радует.

20.06.2013

Очень хороший чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Свежий вкус.

Отзыв: Это чай который считающий самым лучшим. Он заслужил положительной оценки, и самого хорошего отзыва. У него свежий вкус и тонкий аромат который дарит бодрость на целый день. Он очень легко заваривается или просто купив в подушечках чай и заваривай его на работе. Очень удобен тем что одну подушечку можно использовать несколько раз, вкус и аромат остаётся прежним. А так приятно начинать свой рабочий день с кружки крепкого хорошего чая.

20.06.2013

Крепковатый!

4  
Рекомендую

Достоинства: Качественный.

Недостатки: Заваривается крепко.

Отзыв: Чай "Принцесса Нури" высокогорный в целом достаточно хорошо сочетает в себе как цену, так и качество продукции. Не очень понравилось то, что заваривается он быстро и очень крепкий получается! буквально надо секунд 10 его заваривать не больше в чашке.

23.06.2013

Хорошенький!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматный.

Недостатки: Слабенький.

Отзыв: Вкусный и дешевый... Пакетика хватает на несколько чашечек... Жаль, конечно, что он слабенький.. Людям, которые любят крепкий чай, его не следует покупать.. А так он ароматный и прияный... Часто на коробочках с чаем всякие акции. Меня это конечно не притягивает.. Не знаю правда или нет, но я все таки советую не верить в это.. И не вестись на этот рекламный ход!

23.10.2014

Покупаем

4  
Рекомендую

Отзыв: Этот чай один из самых простых и недорогих. Чай "Принцесса Нури" высокогорный имеет вполне приятный вкус и цвет. Запах не явный и едва уловимый - если уж сильно принюхаться, а так, он практически вообще не заметен. Это конечно немного настораживает.

16.02.2014

На вкус и цвет товарищей нет

3  

Достоинства: Цена, акции.

Отзыв: Чай "Принцесса Нури" любит мой муж, если честно то не совсем понимаю за что. Я его не могу даже приловчиться заваривать, либо очень крепкий, либо никакой. Муж любит крепкий чай, поэтому этот и предпочитает. Плюс его в цене, он очень не дорогой. А то что производится он из чайных листьев, собранных на плантациях Индии, Цейлона и Кении я считаю что это бред, он точно производится из чайной пыли. Плюсом данного чая являются постоянно проводимые акции, в которых мы участвуем, но не разу не выиграл… Далее

10.12.2018

Отличный черный чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Крепкий вкусный черный чай).

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличный вкусный черный чай) всегда его покупаю) и на работу его беру) у фирмы принцесса нури очень богатый ассортимент чаев, с лимоном бергамотом малиной, но больше мне по душе черный) удобные пакетики, и от него никогда нет осадка на дне и самое главное что без всяких химических добавок).

21.09.2018

Чай

2  

Достоинства: Крепкий.

Недостатки: Странный вкус.

Отзыв: Приходилось часто пить этот чай. Мне показалось. что он на вкус, как картонная коробка что ли... вообщем, ничего необычного. Но я большой любитель чая, конечно этот чай не сравнится с только что заваренными травами. Ну, в целом неплохой. Пить можно. И цена не особо большая.


Похожие предметы



Отзывы на Чай "Принцесса Нури" высокогорный в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.