Чай "Принцеса Нури" малиновый

Чай "Принцеса Нури" малиновый — отзывы

Средняя оценка:
4,4
8 отзывов
5
5
4
1
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
-1
01.10.2013

Ароматный, вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, ароматно.

Отзыв: Не люблю чай с добавками, но этот очень понравился, угостили. Вкус крепкого хорошего чая, со вкусом малины, очень ароматно пахнет малиной. Стоит недорого, пакетики чая в отдельных конвертиках. В составе есть кусочки малины, не только ароматизаторы. Очень нравится детям.

01.08.2013

Вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший вкус и цвет чая.

Недостатки: Вроде нет.

Отзыв: Чай "Принцесса Нури" всегда мне нравился и я стараюсь его покупать по возможности. Особенно мне нравится малиновый его аромат напоминает вкус ягод малины. Заваривается хорошо и цвет у чая получается очень красивый. Цена вполне премлимая можно брать постоянно и расфасован он в пакетики, что очень удобно.


23.10.2014

Вкус то есть

3  
Рекомендую

Отзыв: Чай "Принцесса Нури" малиновый привлек меня такой необычной идеей как малиновый вкус самого чая, но к сожалению в нем просто оказалось много красителя и ароматизаторов, так что полезным и натуральным его назвать просто не возможно. Попробовать в принципе можно.

02.10.2014

Ароматный, но не вкусный

3  
Не рекомендую

Отзыв: Вы меня уже простите любители чая нури, но в этом чае сплошной ароматизатор. Да, есть запах, но на вкус это просто не вкусно. И сам чай так не поймешь какой, раскройте пакетик ради интересна, посмотрите содержимое, я думаю, что вас не очень порадует такой состав.

01.08.2013

Вкусно)

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и не дорого.

Недостатки: Сильно ароматизирован.

Отзыв: Хотя я предпочитаю пить рассыпной зелёный или черный без всяких добавок и ароматизаторов, чай "Принцесса Нури" у меня лидирует среди пакетированного фруктового.. Насыщенный цвет аромат, быстро заваривается, как и любой чай в пакетиках - удобен в использовании.

01.08.2013

Малиновый

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматный, вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень рада, что открыла для себя этот чай. Совсем не дорогой чай 30-35 рублей. Вкус потрясающий- насыщенный черный чай с ароматом и привкусом малины. Такое ощущение, что завариваешь его со свежими листиками малины. Даже, когда чай остывает вкус не теряется, можно выпить как холодный чайный напиток. Все, кто приходил в гости спрашивали название и отмечали, что чай вкусный.

04.12.2016

Ароматно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный и ароматный.

Отзыв: Чай "Принцеса Нури" - чай моего детства. Я очень люблю чаи с разными вкусами, но малиновый мой один из самых любимых. Не знаю, то ли аромат сильно нравиться, то ли саму ягоду люблю. Но помню всегда перед школой в основном пила этот чай. У него мягкий приятный ягодный вкус, похожий на свежесваренный компотик.


23.10.2014

Ароматный фруктовый чай.

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный. Приятно пахнет малиной.

Недостатки: Нет малины в составе.

Отзыв: Чай неплохой. Ароматный. Быстро заваривается. Но на вкус малины не чувствуешь. Видимо добавлен ароматизатор. Упаковка красивая. Каждый пакетик в индивидуальной упаковке. Удобно брать с собой на работу пару пакетиков. А не везти всю коробку. Сам чай нормальный по вкусу. Можно для разнообразия покупать.


Похожие предметы



Отзывы на Чай "Принцеса Нури" малиновый в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.