ВсеОтзывы.ру
Чай "Curtis"

Чай "Curtis" — отзывы

Средняя оценка:
4,6
33 отзыва
5
25
4
4
3
4
2
0
1
0
Рекомендуют:
+29
-1
05.01.2013

Ароматный!

5  
Рекомендую

Отзыв: Совсем недавно открыла для себя это чай - очень понравился!!! вкус просто божественный! всегда пьем его с утра на работе - прекрасный заряд бодрости на весь день!!! совеиую! плюс много вкусов разных у этой фирмы.

06.02.2013

Вкусный зеленый чай

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматный и легко заваривается.

Отзыв: Очень спокойно отношусь к зеленому чаю, но этот мне понравился! Заваривается очень легко и довольно быстро. Аромат, конечно, восхитительный! Единственное, что смутило - пару раз проскальзывала труха, но это скорее из-за неправильного хранения или транспортировки чая. Зеленый чай способствует расщеплению жиров)) Так, что красавицы, к весне бы надо подналечь на него)).


27.02.2013

Терпкий

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральный терпкий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чай "Curtis" высшей категории. Чай в пакетиках редко бывает терпким и насыщенным. А Чай "Curtis" имеено такой. Быстро заваривается, хорошо ароматизирован. Содержит натуральные компоненты, никаких красителей и консервантов не было замечено в составе.

25.02.2013

Ароматный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный и ароматный.

Недостатки: Всегда мало!

Отзыв: Мне одной чашки этого чая всегда мало, такой он обалденный, что я просто напиться не могу. Восхитительный аромат, нежный вкус. Мой любимый чай "Curtis"называется Bahama Nights.

27.02.2013

На любителя

3  

Достоинства: Красивая коробка.

Недостатки: Слабозаваривающийся.

Отзыв: Этот чай нам не очень понравился, у него какой то особенный специфический аромат. на любителя. Толи яблоко, толи жасмин. Заваривается слабенько, цвет не насыщенный.

24.01.2013

Чайная церемония

5  
Рекомендую

Достоинства: Чайный вкус с легким ароматом фруктов.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чай "Curtis" мне подарили на Новый год. Я вообще большой любитель чая, но только качественного. Чай "Curtis" представляет собой огромную линейку вкусов, лично мне нравиться вкус "клубничный пирог" и молочный улун. Заваривается насыщенно, вкус полностью отражает рисунок на упаковке. Очень вкусно!!!!!!!!

25.07.2013

Вкусный

5  
Рекомендую

Отзыв: Хороший и ароматный напиток получается, очень рада что открыла для себя чай "Curtis". У этого чая необычный и очень приятный вкус, удобная упаковка для пакетиков, например можно брать с собой, например на работу взять пару пакетиков и не испачкать сумке чаинками).


15.05.2012

Чай "Curtis" - белый

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный чай.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Никогда раньше не пробовала белый чай! Купила белый чай "Curtis" и как оказалось не прогадала! По вкусу - это тот же зеленый чай только намного нежнее и мягче! в чай добавлены кусочки каких-то экзотических фруктов, что придет ему некую пикантность!

14.05.2012

Божественный!

5  
Рекомендую

Отзыв: Мой самый любимый чай. Когда переходила на зеленый, сложно было найти что-то вкусное, но все-таки нашла. Купила себе листовой зеленый чай Curtis с кучочками манго и ананаса. Пахнет восхитительно, на вкус - обалдеть можно! Меня за уши не оттащишь. Пью его каждый день чашками. Прекрасно утоляет жажду, как в холод, так и в жару. И без сахара - самое оно! Рекомендую! Для каждого найдется любимый вкус, так как у них большой ассортимент.

09.02.2013

Ароматный

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматный.

Отзыв: Чай "Curtis" очень ароматный и приятный вкус. Обожаю хороший чай с хорошим ароматом. Ведь чашечка хорошего-вкусного чая что может быть лучше во время беседы с друзьями зимним холодным вечеров.

15.03.2015

Раньше любила

3  

Недостатки: Искусственные ароматизаторы в составе.

Отзыв: Раньше я часто брала чай "Curtis" - очень привлекало разнообразие видов. Но теперь я нашла ему замену без искусственных ароматизаторов в составе и беру только "Greenfield". Все-таки эта химозность в "Curtis" довольно сильно чувствуется. Жаль, был бы он понатуральнее.

10.06.2014

Это не чай - это сказка

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, цена.

Отзыв: Первый раз жена купила чай Curtis может быть пол года назад, и что - я просто хочу чтобы она его купила снова!!! Это неповторимый вкус и какая-то энергетика. Не раз я брал этот чай с собой на работу. Целые сутки, когда делать нечего, этот напиток согревает и облагораживает тебя.

13.10.2013

Ароматный и вкусный чай

4  
Рекомендую

Отзыв: Вообще люблю выпить чайку с друзьями, попробовал много известных марок чая. Куртис отличается отличным вкусом и притягательным ароматом. А так же замечательное соотношение цены и качества! Отличная палитра вкусов! Простое решения чайного перерыва в рабочие будни!

22.04.2013

Потрясающий десертный чай

5  
Рекомендую

Отзыв: Чай "Curtis" - отличается от других чаев, потрясающим ароматом и вкусом. Самый любимый чай, марки Curtis -это Tiramisuон, он замечательно подходит к различным десертам - мороженому, выпечке.

07.03.2013

Вкусный чай с насыщенным ореховым вкусом

4  
Рекомендую

Достоинства: -крепкий терпкий черный чай -обалденный шоколадно-ореховый запах.

Недостатки: -ароматизатор, входящий в состав чая. Но написано, что ароматизатор пралине идентичный натуральному.

Отзыв: Решила попробовать новый вкусный чаек и выбрала Curtis Creamy Praline. В первый раз бахнула много заварки в чайник, поэтому он вышел очень крепким. но аромат орехов и шоколада был на всю квартиру. В следующие разы заваривала меньшее количество заварки. Хороший насыщенный вкус с ярко выраженным орехом 9кусочки фундука есть среди крупных чаинок.


Похожие предметы




Отзывы на Чай "Curtis" в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.