Набор фруктов (8шт) Огонёк

Фруктики

Безопасность
Внешний вид
09.01.2022

Достоинства

Качество, внешний вид, материалы использованные для изготовления.

Недостатки

Не выявлено.

Отзыв

Отличный детский игровой набор! Яркий, сочный, хорошо выполненный! Отлично подходит для различных развивающих игр с ребёнком дошкольного возраста. Начиная от простого изучения фруктов, заканчивая игрой в магазин фруктов! Для меня, как для матери очень важно что выдержанно цветовое решение, ни какого расхождения с реальными фруктами, так же порадовало качество набора! Конкретно нашему набору приходится выдерживать много испытаний, так как берём мы его везде. И на прогулки во двор и на дачу и дома мы с ним играем! Песок, падения на асфальт, очень частое мытьё с мыло это не полный перечень трудностей, с которыми данный набор в нашей семье. Но хочу отметить, что краска выдерживает такой натиск и не стёрлась, есть не большие потёртости, но это не критично. Постороннего или резкого запаха не присутствует, что тоже является несомненным плюсом данного фруктового набора. Хотелось бы увеличить перечень фруктов входящих в набор, для обогащения игр и знаний ребёнка и добавить какую то корзину для удобного хранения.