Помогает есть меньше.
Никто не верил уже, что я похудею. Да я и сама если честно, не очень уже надеялась. Столько диет перепробовала. Были не плохие, сразу с ними худела. Но только их бросала, вес возвращался обратно, еще и новые килограммы добавлялись. Правильно питаться, я вообще не могу. Это что, вареное и пареное есть всю жизнь? Может так кто-то и умеет, но не я. Сейчас хоть более ли менее отвыкаю от копченого и соленого, раньше соленья на столе всегда моем были.
Пересмотрела немного свое питание, когда модельформ 40+ себе купила. А еще прочитала советы Анны Белоусовой "3 возраста". Вообщем, немного себя переламывать, теперь получается. Не могу сказать, что буду есть всегда все только отварное, но и вредностей стала меньше употреблять. Это мне очень помогает худеть. В моем возрасте стать меньше на размер, это большой подвиг, у меня получилось это сделать. Знакомые когда меня видят, все начинают нахваливать, что выгляжу лучше, это мне придает только уверенности. А еще, я себя стала лучше чувствовать. У меня ушла постоянная усталость, я высыпаюсь. Лицо стало чище, и мешки под глазами пропали.
Вообщем похудение идет только на пользу, собой я очень довольна.