ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеМедицинские приборыМассажер Мурашка АнтистрессОтзыв

• Качество изготовления5/5
  • Соотношение цена / качество5/5
  • Эффект5/5
← Все отзывы о Массажер Мурашка Антистресс

С виду безделица, а помогает

Достоинства
Дешевая и полезная одновременно.
Недостатки
Пока не ввыявлено.

Эту вещицу мне подарили на какой-то незначительный праздник, вроде 8 марта или Рождества. Я сначала не придала "мурашке" особое значение, подумала, что просто игрушка или забава. Ждать долго не пришлось - заболела голова (меня часто мучают мигрени. Решила не пить сразу таблетки, а сначала попробовать эту интересную, я бы даже сказала какую-то инопланетную вещь. Помассажировала голову, шею. Не очень долго, минут 5-7 и стала прислушиваться к своим ощущениям. Что удивительно - головная боль прошла, а коже головы стало так приятно, немного похоже на процедуру Дарсонваль. Теперь всегда при мигренях прошу, чтоб мне сделали массаж "мурашкой"!

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться