Магазин "Brutwatch.ru", Москва

Магазин "Brutwatch.ru", Москва — отзывы

Средняя оценка:
4,7
26 отзывов
5
19
4
6
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+17
-1
14.05.2012

Удачно

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрая недорагая доставка хороший ассортимент.

Недостатки: Не знаю.

Отзыв: Давно хотела купить себе часы. Но все не доходили руки, и вот решила сделать себе подарок и купить новые наручные часы. Так как ходить по магазинам времени нет, нашла интернет-магазин и заказала себе часы welder. После того, как я оставила заявку на сайте, менеджер отзвонился не сразу, но потом принесли извинения и доставили в удобное для меня время, прямо в тот же день. Все упаковано как надо, в фирменной коробке, с гарантией. Я покупкой очень довольна.

13.08.2019

Хорошо

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Всо хорошо никаких проблем.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У меня был старые часы, недавно сломались и я купил у них часы оочень хорошы, ну мне понравилось заказ пришли через 5 дней потом показал жене она сказала безподобно и пошла готовить мне салат они вскусные были, класный магазин рекомендую!


24.07.2019

Магазин "Brutwatch.ru" мир качественных часов

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Идеальное качество, адекватные цены, широкий ассортимент.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Классный магазин часов, советую. Цены адекватные, сотрудники приветливые, высокий ассортимент, качество продукции на высоте. Менеджеры все доступно объясняют. За подарком любимым, только сюда. Знаю на личном опыте сама не раз заказывала осталась очень довольна.

17.06.2019

Отличные чесы👍👍👍

5  

Отзыв: Отличные часы.

27.05.2019

Отлично

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Отличные часики.

11.05.2019

Добрый вечер я покупал часы и они хорошие советую всем спа

5  
Рекомендую

Достоинства: Они мне понравились и я не когда не буду менять.

Отзыв: Добрый вечер всем, я приобрёл часы и они мне очень нравится советую всем приобрести очень удобно стильно всегда мечтал о таких вещах которые не хочется снять с рук.

02.05.2019

Проект

5  

Отзыв: Очень стойкий товар. Я тоже хочу заказать.


02.05.2019

Хороший магазин

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Адекватные цены.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Цены адекватные, сотрудники приветливые, высокий ассортимент, качество продукции на высоте. Рекомендую всем!

20.04.2019

Хороший магазин

Достоинства: Удобный сайт Цены.

Отзыв: Очень хороший магазин. Также относительно адекватные цены по сравнению конкурентов. Также очень обширный ассортимент. Очень удобный сайт без всякой ненужной рекламы, удобный, информативный сайт. Круглосуточная тех поддержка.

19.04.2019

Средне

Отзыв: Среден могло быть и лечше!!

09.04.2019

Очень классный магазин, советую

Достоинства: Не знаю.

Недостатки: Некакие.

Отзыв: Очень классный магазин, советую. Мне лично понравился.

09.01.2019

Великолепие

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстрая доставка.

Недостатки: Не выявил.

Отзыв: Просто великолепное приобретение, наручных часов! Взял брату и себе, Рекомендую!

27.09.2018

Супер!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошее качество и обслуживание.

Отзыв: Очень хороший магазин. Мне очень все понравилось. Всем советую. Мои знакомые все здесь все купили и остались очень довольны. Как вы понимаете замечаний у меня никаких нет и даже придраться нее чему. Классный магазинчик, а качество приобретенных здесь товаров просто супер.

17.09.2018

Стильно выгледят

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Красивы, цвет приятный.

Недостатки: Большие цифры.

Отзыв: Стильно выгледят.

09.09.2018

Отличный

Достоинства: Все расположено по полочкам. Все понятно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Замечательный магазин. Очень понравился.


Похожие предметы



Отзывы на Магазин "Brutwatch.ru", Москва в категории Магазины.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.