ГлавнаяФильмы, Кино, ТВЗвезды кино и ТВИван Ургант

Отзывы (5)Обсуждение (0)Где купить
4.2

Oksana Новосибирск1756 отзывов16.01.2015

Очень мне нравится

Достоинства
Талантливый, интересный.
Недостатки

Иван Ургант известен наверное всем в России у кого есть телевизор или интернет. Он очень популярный шоумен. Талантливый и красивый, выделяется среди многих звёзд нашего шоу бизнеса. Я смотрю все передачи, которые он ведёт с большим удовольствием, мне нравится его особенный, остроумный юмор.

Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов16.01.2015

Лия Ахеджакова
Лия Ахеджакова
Пирс Броснан
Пирс Броснан

Мастер импровизации и разговорного жанра.

Достоинства
Один из самых талантливых артистов.
Недостатки

Таких талантливых людей надо ценить. Он на ходу может придумывать реплики, рассказы, шутки и так далее. На него невозможно смотреть без улыбки. Он - гениальный ведущий, актер и шоумен. И поет тоже. Столько интересных проектов на его счету. Он может рассмешить даже диван. Позитивный человек. И очень интересный. Можно про него говорить бесконечно, а также смотреть передачи с его участием.

Веселый

Достоинства
Веселый.
Недостатки
Не будем о грустном.

Иван Ургант - веселый такой, юморной. Как актер - не очень. Но это мое мнение. как ведущий - да, ниче так.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Высокомерный и избалованный мужчина...

Недостатки
Очень высокомерный, немного нагловатый как ведущий.

Иван Урган - очень высокомерный и немного нагловатый как ведущий на многих каналах нашего Телевидения. Хотя внешность у него привлекательная. Не нравиться как он ведет себя со звездами, которых приглашает к себе на передачу. Кажется что он считает себя лучше всех.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Обаяшка

Достоинства
Многогранный.
Недостатки

Здравствуйте! Частенько вечерами смотрю Вечерний Ургант, нравится юмор, шутки ведущего Ивана Урганта. А какая у него улыбка. Высокий, статный, но с детской улыбкой и смешливыми глазщами. А еще обожаю новогодние фильмы Елки, там он играет в дуэте со Светлаковым, это что-то невероятное.