ВсеОтзывы.ру
Крем для рук Маграв Абсолютный уход для рук "Превосходна кожа"

Крем для рук Маграв Абсолютный уход для рук "Превосходна кожа" — отзывы

Средняя оценка:
4,8
11 отзывов
5
10
4
0
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
-1
09.12.2013

Оправдывает свое название

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо впитывается.

Отзыв: Крем для рук Маграв Абсолютный уход для рук "Превосходна кожа" абсолютно оправдывает свое название! Кожа после нанесения действительно становится превосходная! Он оставляет ощущение какой-то бархатистости, нежности. Понравилось то, что очень быстро впитывается.

01.04.2013

Супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Увлажняет и смягчает!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Крем для рук Маграв Абсолютный уход для рук "Превосходна кожа" проявляет безупречный уход за кожей ваших рук! Он одновременно смягчает кожу и так же после применения этого крема ни один человек не скажет что у вас сухая кожа! Всем рекомендую! будете довольны!


25.03.2014

Кожа как бархат

5  
Рекомендую

Отзыв: Долго же я искала подходящий для себя крем для рук. Таковым стал "Маграв Абсолютный уход для рук "Превосходна кожа". Он хорошо и быстро впитывается оставляя приятный успокаивающий аромат. Кожа становится мягкой и нежной, огрубевших участков (на пальцах) практически уже не осталось.

13.03.2013

И не только для рук!

5  
Рекомендую

Достоинства: Увлажняет быстро и пахнет приятно.

Отзыв: Этим кремом я пользовалась давно - очень понравился! Кожа рук действительно была просто превосходной! Очень довольна результатом осталась! После этого (как увидела преображение кожи рук) - стала использовать это крем и для ног и для тела - эффект такой же!

09.07.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: По-моему мнению крем для рук Маграв Абсолютный уход для рук "Превосходна кожа" - это один из самых лучших кремов. Он отлично впитывается в кожу, нежный на ощупь, приятный на запах. После него мои ручки стали намного нежнее и не шершавые! Крем прсто супер, всем советую)).

14.12.2012

Маграв рулил и рулит!

5  
Рекомендую

Достоинства: Миллиард.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У меня кожа очень сухая и шелушиться. Ручки свои берегу но не всегда получется. Со средством маграв руки всегда увлажнены и я чувствую себя комфортно. Спасибо производителям и за доступные цены!!!

02.12.2012

На 5+

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, эффект и цена достойная.

Недостатки: Их нет(.

Отзыв: Купила крем недавно, сама по себе кожа у меня очень сухая! Но после каждодневного применения поразил результат! Не возлагала вымоких надежд на эту фирму исходя из дешевизны товара, но приятно удивилась, что продукция достаточно качественная и эффективная. Теперь не откажусь еще от какой-нибудь новинки фирмы Маграв.


30.11.2012

Уважняет даже ОЧЕНЬ сухую кожу!

5  
Рекомендую

Достоинства: Впитывается молниеносно, увлажняет.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Купила крем недавно, сама по себе кожа у меня очень сухая! Но после каждодневного применения поразил результат! Не возлагала вымоких надежд на эту фирму исходя из дешевизны товара, но приятно удивилась, что продукция достаточно качественная и эффективная. Теперь не откажусь еще от какой-нибудь новинки фирмы Маграв.

14.02.2019

Ужасный крем, начиная от запаха и заканчивая эффектом

3   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Эффект, запах.

Отзыв: Жаль потраченных денег, не берите.

24.08.2013

Понравился

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорогой.

Недостатки: Иногда сушит.

Отзыв: Мне этот крем тоже понравился, Недорогой (марка маграв вообще вся недорогая) и для рук классно. Кожа, действительно очень мягкая, нежная, прям бархатная. Иногда только есть ощущение, что сушит, тогда я мажу ручки маслом. В общем мне понравился. Рекомендую.

15.02.2013

Запах чудесный и эффект отличный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Длительность питания, запах приятный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: А я первое взяла душ гомаж, только про гель-душ "Грасская роза и белое вино". Это нечто! Запах на сутки сохраняется, духи нервно курят в сторонке. Такое благоухание от всего тела, мой меня постоянно нюхает. и вот этот вот крем понравился по консистенции, кожа долго очень увлажненная. Запах просто класс.


Похожие предметы




Отзывы на Крем для рук Маграв Абсолютный уход для рук "Превосходна кожа" в категории Косметика и Парфюмерия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.