Достоинства: Цена.
Недостатки: Консистенция, остается пленка на коже.
Отзыв: Здравствуйте! Крем от невской косметики Виноградный купила, польстившись на цену. Но это самое главное достоинство средство. Крем весьма средний. Пахнет он приятно, но вот консистенция мне у него не очень понравилась. Впитывается плохо. остается пленочка. Хотя кожа становится более ровной.
Достоинства: Лёгкий, недорогой.
Недостатки: Не обнаружила.
Отзыв: Взяла в аптеке на пробу. Настала зима, кожа стала сухой и от домашнего сухого воздуха за счёт отопления и от зимнего холода, ветров. Раньше пользовалась только кремами для рук от Невской косметики, всегда нравились соотношением цена-качество. Попробовала этот крем и не пожалела. Кожа после использования мягкая, нежная, нет ощущения стянутости. Крем легкий, быстро впитывается, нет ощущения утяжеления, кожа после него нежирная, увлажненная, бархатистая, не заметила после его использования каких… Читать далее
Достоинства: Не дорогой. Хорошо питает кожу и быстро впитывается!
Отзыв: Пару месяцев назад наткнулась в супермаркете на серию кремов "Невская косметика". Смешные тюбики, низкая цена. Подумала и решила попробовать, всё равно не дорогой, если что пяточки буду мазать. Теперь я этот чудный крем однозначно ни на что не променяю. Он шикарный. Аромат просто закачаешься. пахнет настоящим виноградом!!! Быстро впитывается. Не оставляет липкости и жирных следов. Очень хорошо питает и увлажняет кожу!!!
Отзывы на Крем для лица Невская Косметика Виноградный в категории Косметика и Парфюмерия.