ВсеОтзывы.ру

1  
Не рекомендую
14.02.2015

Недостатки

Некомпетентность
безалаберность.

Отзыв

Всем привет.

Накопил денег на первый взнос, выбрал объект и решил обратится к широко разрекламированным специалистам по недвижимости в Санкт-Петербурге.
Обратился в компанию ФИНПРОМ (http://fin-prom.ru/), она же ГК «ПЛЮС» (http://plus78.ru/) в середине января 2015, по телефону ответил Валентин Михайлов, специалист компании по ипотеке и назначил встречу на Мойке 67-69. По телефону мы предварительно обговорили нужный мне объект для ипотеки и договорились о встрече, чтобы обсудить детали. Приехав в назначенное время, оказалось что Валентин отсутствует и связаться с ним нет никакой возможности, о чем мне сообщила его коллега, а объект, который мы с ним обсуждали, не акредитован еще ни одним из банков. То есть я приехал на встречу с другого конца города полностью напрасно. Валентин не соизволил даже позвонить или написать.
Через полторы недели Валентин позвонил и опять предложил встретится в в офисе на Мойке, объяснив прошлую неявку форсмажором. 29.01.2015 мы встретились, он предложил приобрести у него услугу, по подтверждению дохода, т. к. я являюсь фрилансером и доход подтвердить официальными документами не могу. Я передал ему аванс 5000р, (полная стоимость 30000) он в свою очередь выдал мне квитанцию с печатью ООО"СВОИ ЛЮДИ" и сказал, что завтра пришлет памятку, для сбербанка, что отвечать по телефону.
На этом с ним попрощались. Но не завтра не послезавтра памятка так и не пришла и сбер тоже не звонил.
Валентин отослал заявку на кредит только через пять дней, когда я уже начал ему звонить, 3 февраля, обосновав это своими соображениями, что лучше попробовать объекты с большим количеством банков, которыми со мной он почему-то не поделился, хотя договор был на 30 января подать заявку в Сбербанк, без привязки к объекту, и прислал мне памятку, по которой я якобы работаю в организации СтройИнжПроект (http://stroiproekt-spb.ru/). На следующий день 4.2.15 мне позвонили из Сбербанка и мы с работницей заполнили анкету по тем данным, что были в памятке. 6.02.2015 мне пришла смс с отказом в кредите от сбербанка. Я позвонил знакомому в Москву, работающему в Сбербанке на одобрении кредитов, попросил узнать в чем была причина отказа. 7.02.2015 он мне ответил, что отказ был из за того, что когда связались с бухгалтерией СтройИнжПроекта, то главный бухгалтер Соколова Ирина Васильевна ответила, что такой человек там не работает и никогда не работал и что меня внесли в черный список банка. 9.2.15 я еще раз для уверенности позвонил в СтройИнжПроект, представившись банковским работником, чтобы убедится, ответ был аналогичный, даже сделал диктофонную запись, чтобы не быть голословным.
И в нынешней ситуации экономической, я теперь врятли получу ипотеку.
9.02.2015 мне позвонил Валентин, сказал, что мне отказано в сбере по причине низкого балла скоринга и у него есть отчет, который он мне покажет завтра 10.02.2015, при встрече в офисе на Мойке. И ни о каких подлогах документов в нем не говорится. Когда я его спросил, а звонил ли сбер бухгалтеру, то он ответил, что до этого даже не дошло, проверку прекратили на стадии скоринга. Отчет по всей видимости просто подделка.
Вот такая вот ситуация.
В тот же день я послал руководителю и начальникам направлений письмо, изложив в нем суть случившегося.
Со мной связалась руководитель проектов компании ГК «ПЛЮС» и сообщила, что ждут меня на следующий день 10.02.2015 на Мойке 67-69. Я приехал в назначенное время. Собрались четвером за столом, руководитель отдела продаж, ипотечного отдела, проектов и я.
Пообщавшись с ними несколько минут, я понял что интерес ко мне как клиенту полностью пропал, типа «нам с вас уже поиметь нечего», все предложенные варианты по исправлению сложившейся ситуации, в которых надо было совершить минимальные действия, встречались обоюдным протестом, даже без предварительного обсуждения, вроде «это невозможно, как вы себе это представляете, и думать забудьте» из чего мне стало ясно, что даже пальцем никто в этой компании не пошевелит, для того чтобы исправить собственную ошибку, в результате которой я остался и без квартиры, на которую собирал несколько лет и с нулевыми шансами вообще когда нибудь взять кредит в банке, который в данной экономической ситуации выдает их под более менее разумные проценты.
Вот так легко компания раскидывается судьбами людей, безалаберно относясь к своему делу.
Если у кого-то был подобный опыт, буду рад прочесть, дополняйте своими комментариями, всем спасибо.

Отзыв был полезен?  
60    Спам
Поделиться:

Другие отзывы на Группа компаний "ПЛЮС", Г. Санкт-Петербург

Общий рейтинг:
3,2 на основе 4 отзыва
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

Комментариев пока нет.


Написать комментарий



Отзывы на Группа компаний "ПЛЮС", Г. Санкт-Петербург в категории Услуги по недвижимости.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.