Интернет-магазин http://babydream.com.ua/

Интернет-магазин http://babydream.com.ua/ — отзывы

Средняя оценка:
5,0
14 отзывов
5
14
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+13
0
11.12.2015

Спасибо за люльку

5  
Рекомендую

Отзыв: Покупали для малыша кроватку Трия Элегант. Взяли по хорошей скидке минус 500 гривен. Заказ оформила менеджер Наталья. Доставили в срок, от сборки мы отказались и собирали сами. Качество бесподобное, покраска аккуратная мы брали цвет слоновая кость. Кроватка удобная, качается, снимается бортик - легко класть и вынимать ребенка. Покупкой очень довольны, магазин хороший рекомендуем. Сейчас выбираем там же санки.

10.12.2015

Недорого и качественно

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, ассортимент, качество, доставка в город.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купили младшей дочки в этом магазине детский электромобиль в виде мотоцикла, дочке 2 годика и она во всю на нем уже ездит, быстро освоила транспорт. Цена ниже рыночной, качество хорошее, спасибо за оперативную доставку в Бровары, менеджер оперативно приняла заказ, уточнила адрес, сказала дату доставки и стоимость.


24.11.2015

Годится

5  
Рекомендую

Достоинства: Большой выбор, бесплатная доставка по Киеву.

Недостатки: Бывает, что каких-то товаров нет в наличии.

Отзыв: Самый, наверно, мой любимый детский инет-магазин. Есть все, что душа пожелает. Я лично заказывала ходунки, сейчас их пока в наличии нет, а так очень рекомендую. Доставка по Киеву бесплатно - это тоже приятно! Кто-то спроси: причем здесь Киев, если ты живешь в России? Дело в том, что у меня родня на Украине. Стараюсь бывать чаще. Особенно когда у сестры родился ребенок, и ей требовалась помощь. Поэтому Киев я знаю хорошо.

23.11.2015

Ребенок в восторге, чего еще нужно?

5  
Рекомендую

Достоинства: Вежливые и пунктуальные консультанты Качественный товар.

Недостатки: Дорогая доставка, но это не к магазину претензия, а к службам доставки.

Отзыв: В этом интернет-магазине заказывали ребенку на 3 года электромобиль Bambi. Доставка конечно получилась дороговатой, но в сумме все равно вышло немного дешевле чем в обычном магазине. Тем более выбор в разы лучше на Бебидриме. Сначала не могли определится с моделью, консультант по телефону помог в выборе. Ребенок на 7 небе от счастья. Катался практически до похолодания. Аккумулятор держит хорошо. На товар есть гарантия. Доставили в Запорожье посылку за пару дней. Рекомендую.

29.07.2015

Работа на отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Все Ок.

Недостатки: Как таковых нет.

Отзыв: Достойный магазин. Мы у них делали заказ на детскую кроватку. Сама я проживаю в Херсоне, доставку на обещали через два дня. Молодцы, не подвели. Кроватка очень качественная и в точности как с фотографии на сайте. Я магазин могу только советовать. Спасибо.

17.07.2015

Отличный магазин

5  
Рекомендую

Достоинства: Цены ассортимент качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мы тут ходунки для сына покупали. Обслуживание в магазине прекрасное. Очень приветливый и внимательный менеджер помог нам сделать выбор. Цены мне в магазине тоже очень понравились, и ассортимент большой. Можно на любой бюджет сделать хорошую покупку. Я всем довольна.

29.06.2015

Батут

5  
Рекомендую

Достоинства: Приличный магазин.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мы здесь для сына и дочки покупали детский батут. Обслуживание в магазине выше всяких похвал) Выбор продавец нам помог сделать, рассказал, что да как. К слову сказать, цены в магазине адекватные и доставить магазин смог батут за один. Так, что мы о магазине только положительного мнения.


16.06.2015

Коляска

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень доступные цены.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда подбирали детскую прогулочную коляску, случайно нашла этот магазин. Мне сразу понравились их цены. Коляску Capella S-901 я у них купила дешевле на 500 грн, что тоже в наше время весьма хорошая экономия. Проблем с доставкой не было, через день была сделана доставка.

28.05.2015

Адекватные цены

5  
Рекомендую

Достоинства: Все ОК.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Наверно один из немногих магазинов, который после скачка курса не сильно завысил цены на детские коляски. Мы у них покупали коляску Tako Jumper X Zoo за 5.500, а в другом магазине аналогичная модель стоит 7 тыс. грн. Скоро дочка подрастет, и мы будем заказывать ходунки здесь. Мой вывод: магазин достойный.

19.05.2015

Отличная коляска

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкая, маневренная, недорогая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Покупали в Детской мечте коляску-трость, очень легкая и удобная, складывается одним движением занимает малой места в общественном транспорте. К лету хотим купить и велосипед, цены самые низкие по Киеву, даже на распродажах в других магазинах дороже..

08.05.2015

Наш велик

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество, прочная рама и колеса.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купили сыночку в этом магазине велосипед-коляску. очень удобный и маневренный, оформили доставку из Киева в Харьков. Доставили почтой все целое и без брака. Сын ездит с удовольствием, в коляске сидеть не хочет, а вот в велосипеде кругозор шире, ему интереснее.

30.04.2015

Большой выбор

5  
Рекомендую

Достоинства: Прочные, недорогие, многофункциональные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мы брали в этом магазине польские Adbor для сына, получилось даже дешевле чем мне предлагали в совместных покупках, всю зиму в них ездили, удобная ручка регулируемая, очень легкие, для меня это важно потому что живем на 5 этаже и лифта в доме нет. Еще и доставили прям домой.

20.04.2015

Цена-качество

5  
Рекомендую

Достоинства: Низкие цены и большой выбор.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Покупали в этом магазине сыну прогулочную коляску и велосипед. На коляске ездили полтора года, никаких проблем не возникло теперь отдали племяннице, уже год катаемся на велосипеде. Сын гуляет только с ним, качество хорошее, резиновые колеса и двойная ручка все-таки придают прочности. Велосипед мягко едет, удобный козырек закрывает от солнца.

15.02.2015

Покупка коляски

5  

Достоинства: Хорошие цены быстрая доставка качественный товар.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Моя покупка в этом магазине более чем удачная. Во первых, я заказывала коляску Urban Chicco и очень хорошо сэкономила. Точно такую коляску я видела в одном киевском магазине с вышей ценой на 20%. Во вторых, быстрая доставка. Утром заказала, а вечером мне ее доставили. Магазин отлично работает.


Похожие предметы



Отзывы на Интернет-магазин http://babydream.com.ua/ в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.