Не было побочных эффектов, нормализовалось пищеварение, повторный тест после курса был отрицательным.
Не нашла.
В начале февраля у меня появилась непроходящая тяжесть в животе и ощущение легкого жжения. Посмотрела по симптомам в интернете, было похоже на хеликобактер. Решила сдать дыхательный тест, который по итогу оказался положительным. Стала искать информацию о том, как лечатся от этой бактерии и меня никак не обрадовала перспектива приема нескольких антибиотиков одновременно, поэтому рассматривала альтернативу. Собственно, так и нашла Хелинорм. Почитала отзывы на разных площадках, даже на Озоне и решила, что надо попробовать: поможет - супер, не поможет - ну, я пыталась, придется пить антибиотики.
Курс Хелинорма длится 4 недели, принимать нужно по 1 капсуле 2 раза в день. Итого на курс потребуется 2 упаковки препарата. Я начала его принимать и первые изменения почувствовала где-то через 10-14 дней. Прошли "голодные" боли, которые до этого появлялись у меня даже после еды, перестала мучить изжога и тяжесть. После полного курса и вовсе появилось ощущение легкости, пищеварение стало лучше. Я решила повторно сдать дыхательный тест и он оказался отрицательным! То есть Хелинорм помог мне справиться ни только с симптомами, но и с самой причиной - бактерией.