Хорошо убирает шерсть и обычный мусор. Тихо работает. Несколько типов уборки.
Проблемы с преодолением порогов, даже низких.
После того, как дома появились два кота, встал вопрос об уборке шерсти, которая постоянно лежит на полу. Приходилось или подметать, или пылесосить обычным пылесосом всю квартиру, и так постоянно. В торговом центре видел модели фирмы irobot, однако ценник в 29990 показался мне слишком большим, но при этом тема роботов-пылесосов меня заинтересовала. После исследования в интернет - магазине выбрал 2 модели, из которых нужно было выбрать одну. Выбирал между Kavity Vertigo 3 и Tesler Trobot-190. Почитав характеристики, выделил, что в целом модели схожи, однако выбрал Kavity, потому-что понравился эстетически. Заказал. Привезли. Из достоинств выделю тихую работу и качество уборки. Из недостатков выделю то, что при зарядке иногда мешает спать яркий светодиод (лучше просто поставить зарядку в незаметное место, робот сам автоматически паркуется к ней). Из ярких достоинств: сухая и влажная уборка, ультрафиолетовая лампа и низкий уровень шума. Ставлю пятерку с маленьким минусом. Доволен. Всем рекомендую.