Патронажная служба "Возрождение" www.socopora.ru, Москва — отзывы

Средняя оценка:
5,0
39 отзывов
5
38
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+36
0
28.11.2017

Спасибо

5  

Достоинства: Квалифицированные сестры-сиделки.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мы долго искали сиделку с проживанием в Москве и нашли через патронажную службу. К нам пришла приятная женщина которая справлялась с любой работой, ухаживала хорошо. Мы довольны остались её, такую сиделку можно только благодарить за её труд. Спасибо огромное Ушаковой Нине.

15.06.2015

Рекомендую

5  
Рекомендую

Отзыв: Был выбор, бессонные ночи и куча потраченных нервов или же обращение в патронажную службу, мы выбрали второе и это был правильный выбор, специалист теперь занимается своим делом, наш родственник в полной опеке которую обычный, не подготовленный человек, дать не может, сперва мы думали что это как то не правильно, но долго мы не смогли, служба нам очень помогает! А отношение сиделки Абзолтдиновой Раимы заслуживает отдельной благодарности.


05.08.2015

Обращаюсь в вашу службу постоянно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Обращаюсь в вашу службу постоянно, у меня лежачая мать и достойный, постоянный уход я не могу ей обеспечить. В вашей службе прекрасные сиделки, очень замечательно относятся к своим больным. Оказывают все необходимые услуги, да и цены не высокие, что тоже очень радует. Спасибо вам огромное за такую неоценимую помощь.

06.07.2015

Молодцы

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Славинская Татьяна - человек с широкой душой и огромным сердцем. Не хватает слов, чтобы выразить ей свое признание и благодарность в уходе за престарелым дедушкой! Дедушка у нас с характером, слишком придирчивый, скажу честно, мы не всегда справлялись с ним, но у Тани это всегда получалось. Он ее слушался всегда, и в плане еды, и в плане приема медикаментов. Найти подход к престарелому - дело непростое, но Таня нашла его. Спасибо ей огромное, долгих лет здоровья и счастья!

28.06.2018

Выражаю благодарность

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я пользовалась услугами этой службы год назад, сиделку подобрали идеально. Даже мой своенравный отец смог найти интересного собеседника. Сейчас снова появилась необходимость воспользоваться услугой. Без сомнений обращаюсь ещё раз.

27.05.2018

Здесь работают искренние и добрые люди

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Очень часто я слышала негативные отзывы о работе сиделок. Когда столкнулась с необходимостью поиска помощницы для папы, очень переживала. Но после посещения службы, когда мне рассказали о специфике работы и познакомили с возможными сиделками, я успокоилась. Здесь работают искренние и добрые люди. Наша помощница Наталья помогает маме каждый день, а при необходимости, приезжает и в нерабочее время, это большая ценность для нашей семьи.

05.12.2017

Довольны

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все устраивает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: За больной мамой присматривать вообще было некому. Мы с женой целый день, а бывает и до позднего вечера работаем. Нанимать няню или сиделку с улицы вообще не вариант никакого доверия к ней. Требовался квалифицированный человек, который бы мог оказать при необходимости первую помощь. Службу "Возрождение" я нашел случайно в интернете, почитал множество положительных отзывов о ней и решили попробовать воспользоваться услугами этой патронажной службы. Вот уже почти два месяца пользуемся ихними услуг… Далее


15.07.2017

Хорошо!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Так получилось, что мы все уезжали из города на какое-то время, появилась нанять дедушке сиделку, пока нас не будет. Он недавно болел, поэтому нудно было следить за своевременным приемом его лекарств, давлением и общим самочувствием. Выбрали здесь почасовую сиделку, на два часа утром и вечером. Эта очень ответственная служба, все свои обязанности выполнять хорошо и в полном объеме. При этом цены не баснословные.

27.02.2017

Очень хорошо помогли

Достоинства: Всё понравилось.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: К сожалению, наша бабушка оказалась в сложном положении, после инсульта полностью обездвиженной. К сожалению, у меня очень динамичная работа и муж тоже, постоянно в командировках, а бабушке нужен был квалифицированный уход, как минимум, мед. сестры. Очень приятно, что именно такую женщину мы и нашли в патронажной службе Возрождение. Куреева Светлана была для бабули всем: помощником, другом, медсестрой. Выражаем ей огромную благодарность, мы всегда будем помнить ее доброту по отношению к бабушке … Далее

31.01.2017

Отличное качество услуг

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Очень было тяжело ухаживать за родным братом после тяжелой травмы на производстве. Посоветовавшись с женой решили нанять сиделку. Для этого обратились в патронажную службы, которая имеет медицинскую лицензию на сестринское дело. Все сиделки у них проходят специальное обучение и стажировку в больницах. Также сами прошли бесплатные курсы по уходу за лежачими больными. Мы выбрали сиделку Кузнецову Кристину уже с опытом работы. С братом нашла общий язык с первого же дня. Хорошо ухаживала, выполняла … Далее

30.01.2017

Нам прислали опытную медсестру.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отлично справилась со своей работой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: После больницы дедушке назначили капельницы и уколы. Мы в этом деле не специалисты, поэтому обратились в патронажную службу за помощью. Нам прислали опытную медсестру. Аккуратная, тактичная, добросовестная, всегда приходила четко в срок. С ней всегда можно было посоветоваться. Она отлично справилась со своей работой, за что мы ей очень благодарны! !!!

26.12.2016

Огромное спасибо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличный специалист.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хотели сказать огромное спасибо за помощь в ухаживании за нашей бабушкой Куреевой Светлане. Она отличный специалист. Всем нужно на неё ровняться. Помогала нам ухаживать за бабушкой. Как только мы обратились в службу "Возрождение", сразу стало понятно, что такое квалифицированный подход по уходу за лежачим больным.

16.02.2016

Очень благодарны службе

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Спасибо большое патронажной службе возрождение за прекрасный уход за моим дедом, у него болезнь Альцгеймера. Сиделки очень опытные выполняли все необходимые услуги для его комфорта, готовили еду, следили за приемом лекарств, делали уборку, сопровождали на прогулках и очень поддерживали морально. Спасибо вам за таких прекрасных сотрудников и невысокие цены на услуги!

09.02.2016

Качество

Отзыв: Сиделку пожилому своему близкому вы всегда сможете нанять в короткие сроки для вас в патронажной службе Возрождение. Здесь все сиделки с медицинскими навыками, если надо сделают уколы и поставят капельницу. Также окажут помощь в уборке и приготовят вкусную еду.

04.02.2016

Молодци

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Пользуемся услугами этой патронажной службы уже более трех лет. Три раза в неделю нашего лежачего дедушку посещает патронажная сестра Мартыненко Марина Ивановна. Ее помощь действительно переоценить невозможно, ведь просто не хватает времени или сил чтобы самим обеспечить качественный уход за дедушкой. Марина Ивановна делает все очень аккуратно и профессионально, знает как правильно сделать укол, правильно покормить, провести гигиенические процедуры. Большое вам спасибо за помощь!


Похожие предметы



Отзывы на Патронажная служба "Возрождение" www.socopora.ru, Москва в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.