Мягкое действие без побочных эффектов, удобный способ приема.
Последний раз ходила в аптеку купить что-нибудь от простуды, взяла от кашля таблеточки и Анаферон (его в аптеке подсказали купить). Пришла домой почитать об этих препаратах, расстроилась, увидев, что Анаферон не всем помогает. Но мне в итоге он помог, я строго по схеме принимала с первого дня. День 1: часто рассасывала (первые пару часов через короткие интервалы), потом еще несколько раз. Со 2-го дня уже реже. Начиналось всё с першения и сухого кашля, температура вокруг 37.5, на третий день спала, кашель стал мягче. Побочек не заметила: желудок спокойно, сон обычный, сухости во рту нет. Таблетка нейтральная на вкус, удобно кинуть в сумку и запивать не надо, мне понравился этот способ приема. Параллельно с приемом таблеточек много пила тёплого, увлажняла воздух, старалась не перерабатывать — думаю, совокупность дала результат. Понимаю, что у других может быть иначе, особенно если тянуть с началом или пить бессистемно. Для себя сделала вывод: либо сразу и дисциплинированно, либо толку мало.