ВсеОтзывы.ру

Колтушская строительная компания, Санкт-Петербург - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(8 голосов)
5
8
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
25.05.2017
Наталия Ж 40 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 14  
Репутация: +28

Удобная планировка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Меня лично очень порадовало наличие больших кухонь, а то наша прежняя кухня совсем маленькая была, да и в общем то планировка квартир в ЖК Центральном довольно таки хорошая и весьма удобная. Вокруг комплекса есть необходимая для жизни инфраструктура.


24.04.2018
Наталия Ж 40 лет, Москва   Отзывов: 11   Репутация: +10

Комфортное жилье

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Мы недавно двушку купили в ЖК Центральный. Плюсы- чистый воздух, тут симпатично и чисто. Застройщик Колтушская строительная компания. Изначально искали квартиры в новостройках напрямую от застройщика, цена тут самая выгодная. Если кого магазины интересуют, тут их полно, в т. ч. круглосуточные. Если есть транспорт- очень хорошо, но и без машины можно - до города ходят часто автобусы, до метро. В Центральном У нас семья из 3 человек, и нам вполне комфортно.

24.04.2018
Галина   Отзывов: 7  
Репутация: +16

Очень нравится МКР Центральный!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Постоянные акции.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень нравится МКР Центральный! Я решила покупать себе студию только тут - до моего универа в городе можно быстро добраться и тем более у застройщика постоянные акции и скидки. Покупка квартиры в ипотеку- как раз мой случай! Как хорошо, что несколько банков аккредитовали этот жк. Я наверное буду ипотеку в Сбербанке брать и здорово, что у них даже персональный менеджер по этому объекту есть!

02.01.2018
Никита   Отзывов: 6   Репутация: +10

Довольны

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Наблюдали за ходом строительства ЖК Центральный, которую строит КСК и остались довольны как все делают. Могу сказать, что работают настоящие профессионалы, которые хорошо разбираются в своем деле. Мы обратили внимание потому, что есть покупка квартиры в ипотеку, а также акции и скидки. Так и остановились на квартире студии.

01.09.2017
Оксана Ж   Отзывов: 5  
Репутация: +21

Мне нравится.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Из всего выбора строящихся объектов мне приглянулся микрорайон "Центральный". Подобрала там себе квартиру-студию, оформила выгодно ипотеку, так как там сейчас скидки и акции на квартиры 2-ой очереди строительства. Моя квартира площадью 25,63 с отделкой "Уют". Пространство можно самим обустроить, разделить на зоны. Всегда слежу за ходом строительства, там есть фотоотчеты о строительстве. Цена доступная и место расположения мне нравится.

25.08.2017
Максим   Отзывов: 9  
Репутация: +27

Смогли выгодное сделать вложение

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Смогли выгодное сделать вложение приобретя несколько квартир в ЖК Центральном, да еще и по акции квартиры от 1,4 млн руб до 10 сентября, только там предложение ограничено. Думаю, через пару лет, этот район будет популярен среди горожан.


15.01.2017
Костя   Отзывов: 10  
Репутация: +32

Все необходимое для комфортной жизни.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все необходимое для комфортной жизни.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Были на экскурсии в микрорайоне Колтуши, он нам очень понравился. Рядом с ЖК Центральном, есть абсолютна все необходимое для комфортной жизни. Поэтому не упустили возможности приобрести по скидке квартиру в ЖК Центральном.

05.01.2017
Олеся Васильевна   Отзывов: 17  
Репутация: +44

Приобрели квартиру без ипотеки

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Со скидкой в 16%.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хотели давно переехать из Орловской области, предложение для себя выгодное нашли неподалеку Санкт-Петербурга, в микрорайоне Колтуши. Благодаря акции квартира дня приобрели квартиру без ипотеки и со скидкой в 16%.

06.12.2016
Александра   Отзывов: 2   Репутация: +1

Реализация мечты

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество и надежность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Выбирали по двум критериям себе жилой комплекс. По цене и условиям социальной и экономической инфраструктуре нам подошел Центральный. Именно к этому комплексу в Колтушах отличная транспортная доступность и развитая инфраструктура. http://www. ksk21.ru/.

29.11.2016
Юрий М 34 года, Санкт-Петербург   Отзывов: 14   Репутация: +7

Себе присмотрели

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошая планировка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В этом районе просторные квартиры и не высокие цены на них, довольна хорошая планировка мы уже вот себе присмотрели и очень рады что будем жить в этом районе. Есть всё необходимое для проживания, так что всем рекомедуем этот райончик.

23.07.2015
Вероника Ж 34 года, Ярославль   Отзывов: 3   Репутация: +1

Советуют друзья

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество, сроки сдачи.

Недостатки: Инфраструктура пока не развита, но, думаю, это не проблема и к концу стройки все будет идеально.

Отзыв: Сейчас размышляем над покупкой квартиры у КСК в ЖК Центральном. Друзья посоветовали эту компанию, брали у них квартиру, хорошо отзывались и о сроках сдачи и о качестве застройки. Почитали о ЖК Центральном, хорошее расположение, транспортная доступность, некоторые сетуют на плохую инфраструктуру - за такие деньги - не думаю, что это большой минус. Наилучший вариант, мне кажется, квартира с планировкой М2, все рационально, большая кухня и балкон.

21.07.2015
Мария Ж 38 лет   Отзывов: 6   Репутация: +1

Для нас главное - надежность

5  
Рекомендую

Достоинства: Адекватность цены, хорошая транспортная доступность, надежность застройщика.

Недостатки: Не пафосная отделка.

Отзыв: Мы все-таки к КСК склоняемся, все-таки от застройщика, всяко дешевле. Да и вроде хорошая компания, солидная, много объектов уже сданных, успешно реализованных. Нравится их ценовая политика. Почитали - самые интересные предложения сейчасв ЖК Цнтральном, скоро сдача, не знаю, надо как-то быстрее соображать, пока все дороже не стало.

16.01.2019
Аноним   Отзывов: 1   Репутация: 0

ЖК Центральный в Колтушах, один из тех комплексов

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: ЖК Центральный в Колтушах, один из тех комплексов, местоположение которого достаточно хорошее по отношению и к городу, транспорт часто ходит. Уже ждем своей очереди, чтобы уже заселяться. Колтушская Строительная Компания квартиры в новостройках напрямую от застройщика.

13.01.2019
Александра Ж   Отзывов: 6   Репутация: +1

Недавно побывали в Колтушах

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Норм.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Недавно побывали в Колтушах понравились мне ЖК Центральный. Тут застройщик КСК действительно постарался и предложил отличные вариант квартир по хорошим ценам. Плюс сейчас акции и скидки очень хорошие идут. Будем здесь покупать себе жилье.

01.01.2019
Элеонора Ж   Отзывов: 1   Репутация: 0

Красивое и чистое место

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Когда я смотрела квартиры в МКР Центральный, была впечатлена, насколько удобно сделано все для покупателя. Подбор квартиры можно легко осуществить, выбрав интересующий дом, само собой, этаж и квартиру. Контакты КСК указаны, я получила подробнейшую информацию. Выбрала однокомнатную квартиру в 8 доме для мамы. Хотим поближе к нам, к Питеру ее перевезти. Здесь природа обалденная, как раз для нее все условия. Одно озеро чего стоит. В лесополосе, как сказали местные, столько ландышей бывает, брусника… 

Отзывы на Колтушская строительная компания, Санкт-Петербург, категория Строительные фирмы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.