Достоинства: Никаких.
Недостатки: Занимаются не своим делом - дилетанты. Может когда нибудь и научатся рисовать чертежи корректно, и разбираться в технических моментах элекрооборудования. Но с таким отношением к клиентам, это наступит очень не скоро.
Отзыв: Если вам дорого свое время, деньги и нервы, то никогда не связывайтесь с ООО Баланс (Москва, ул. Электродная, 2, стр. 12). Я бывший клиент этой конторы. ООО Баланс: ООО Баланс - фактически два человека, которые собирают клиентуру для ООО Атлант. Но собирают ее через свой сайт bzmb.ru и bar5.ru Через эти сайты я к ним обратился, и потом много много раз пожалел. Как уже выяснилось позже от работников ООО Атлант, что практически все заказы, которые идут через ООО Баланс, постоянно приходи… Читать далее
Отзыв: Мы обратились в bzmb.ru после общения с несколькими компаниями и решили остановиться именно на ней, потому что нас услышали и предлагали решения под наши задачи, а не пытались продать свое виденье, также сыграла свою роль клиентоориентированность менеджера Юлии, на это мы обратили внимание в первую очередь. В итоге и сроками, и качеством изготовления, и монтажом мы остались довольны, поэтому смело могу рекомендовать эту компанию! С наилучшими пожеланиями, Вадим Макаров.
Отзывы на Мебель для бизнеса ООО Баланс в категории Мебель.