Все Отзывы.ру
"ДОМ" ремонт под ключ, Мытищи

"ДОМ" ремонт под ключ, Мытищи - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(5 голосов)
5
5
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+5
0
02.06.2015
DmitryFilimonov М 35 лет   Отзывов: 5  
Репутация: +50

Хороший ремонт за невысокую плату

5  
Рекомендую

Отзыв: Раньше я ремонт делал самостоятельно, поэтому как что делать и что в итоге должно получиться хорошо понимаю. Сейчас появилась возможность заплатить и самому не возиться. К рабочим я не лез, но знал, что если будут косяки - заставлю переделывать. Скажу с уверенностью, что сделали всё на совесть, еще и гарантию дали. Я доволен! С выбором компании не прогадал.

04.02.2016
Саша М 34 года, Иркутск   Отзывов: 11  
Репутация: +24

Надежная компания.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Работают быстро и каественно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Компанию "Дом" нашли благодаря друзьям, они так же делали ремонт в квартире силами этой компании. А мы за городом построили дом и нужна была внутренняя отделка. Хотелось чего-то необычного, в компании креативные сотрудники. Предложили нам отличный проект и все сделали отлично. Нам очень понравилось, что даже за материалами не пришлось ездить, они все необходимое закупали сами.


31.12.2015
Алексей М 39 лет, Москва   Отзывов: 32  
Репутация: +20

Справились на ура.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Ремонт доверили организации Дом, слышали от родственников и решили попробовать воспользоваться их услугами. Внешний вид рабочих сразу понравился, ответственные и порядочные ребята. Сделали все по высшему разряду, никаких беспокойств во время их работ не испытывал. Результат впечатлил, реально красота. Ценник у компании адекватный, для нашего бюджета в самый раз.

11.10.2018
Александр М 35 лет, Москва   Отзывов: 20  
Репутация: +83

Результатом удовлетворен

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Приемлемая цена, красивый и качественный ремонт.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Компанию порекомендовал товарищ, когда задумал сделать капитальный ремонт в квартире. Понравилось, что стоимость услуг у компании приемлемая. И что составленная смета к концу работ ни разу не менялась. Саму работу работники сделали качественно и красиво, и полностью уложились в заявленные сроки. Результатом остался удовлетворен.

29.06.2015
Niqush   Отзывов: 14  
Репутация: +13

Отличная компания

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро работают, недорого.

Недостатки: Не было.

Отзыв: Сам долгое время собирался делать ремонт, но руки никак не доходили. В результате обратился за помощью в эту компанию. Ребята все сделали качественно и в срок. Никаких нареканий к исполнитеоям, то есть рабочим не было. Адекватные мужики. Свою работу знают. Обои мне поклеили быстро, навесной потолок натянули как нужно, да и тепоый пол вышел качественным.

15.12.2015
Ольга Ж 29 лет, Стерлитамак   Отзывов: 1   Репутация: +2

Работа профессионалов

Достоинства: Качественно, быстро.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сотрудничали с фирмой "Дом" и остались весьма довольны. Затеяли долгожданный ремонт в ванной, и в связи с нашей бурной рабочей занятостью, решили просто доверить это дело знающим свое дело работникам. Все сделали на совесть, плитка положена очень качественно, все швы затирались с умом. Работа нам понравилась, будем заказывать здесь снова.

10.10.2015
Екатерина Ж 32 года   Отзывов: 5   Репутация: +3

Качественный ремонт

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественный ремонт за приемлемую цену.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Мы с мужем затеяли ремонт в квартире, но вот у нас появились разногласия. Чтобы окончательно не разругаться, решили это дело доверить профессионалам. Обратились в компанию "Дом". Благодаря им ремонт был сделан качественно и именно так, как мы с мужем хотели. Очень довольны услугами данной компании! Теперь будем вас своим друзьям и знакомым советовать!

08.10.2015
Инна Ж   Отзывов: 1   Репутация: +2

Профессионально выполнили работу

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Недавно обращалась в эту компанию, заказывала косметический ремонт квартиры - собиралась сдавать квартиру, доставшуюся по наследству, и для повышения ценника квартиры решила, что косметический ремонт не помешает. Все было выполнено в очень ограниченные сроки, что никак не повлияло на качество работы. Ремонтом осталась довольна, плюс рабочие оказались на редкость приятными и ответственными людьми.

24.09.2015
Владимир   Отзывов: 4  
Репутация: +28

Спасибо!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Ребята просто молодцы. Обращалась к ним, чтобы они мне постелили ламинат во всех комнатах и поменяли межкомнатные двери. Сделали все за два дня, быстро и аккуратно. Очень красиво все стало. Еще и с гарантией. Не знаю в других фирмах цены на такие работы, но тут вполне адекватные цены. Меня все устроило-от цены до качества работ. Спасибо!

26.02.2016
Александр М 36 лет   Отзывов: 8   Репутация: +6

Доволен

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество, гарантия.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Согласен с DmitryFilimonov'ым, делают на совесть и дают гарантию, а в случае косяков можно заставить переделать. "Дом" делали у меня ремонт в моей двухкомнатной квартире. Сделали быстро и качественно, все работы выполнены были на профессиональном уровне, не нашел к чему придраться. Сам бы я никогда так хорошо не сделал. Теперь рекомендую их всем своим знакомым.

24.12.2015
Катя Ж 31 год   Отзывов: 12   Репутация: +7

Качественный и быстрый ремонт

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественно, быстро, красиво.

Недостатки: Пока не увидела.

Отзыв: Отличная компания. Работают профессионалы. Я заказывала ремонт кухни, очень мне все понравилось. Ребята работают быстро и качественно, грязи по всей квартире не было, все очень аккуратно. Теперь у меня кухня моей мечты, и стоит приемлемо, дизайнер Дома помог подобрать вариант по моему бюджету. Я очень довольна. Спасибо!!

01.02.2019
Алиса Ж 28 лет, Kyiv   Отзывов: 3   Репутация: +1

Качественно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Демократическая цена, уложились в срок, слаженная бригада.

Недостатки: В общем нету.

Отзыв: Мы довольны ремонтом, компания сделала нам красивый и качественный ремонт в квартире. Понравилось, что бригада работает слаженно, материалы использовали качественные. Рекомендую эту компанию, по ценам вполне нормально, качество ремонта супер.

16.01.2019
Женя   Отзывов: 4   Репутация: 0

Мне понравилось

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В компанию "Дом" обратились, когда поняли. что нужно выравнивать стены в новой квартире. Здесь сделали качественно, сроки выдержали, стены просто загляденье. По цене - вполне разумно.

28.12.2018
Андрей М 29 лет, Москва   Отзывов: 2   Репутация: +3

Доволен работой

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество, сроки.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В компанию обратился по вопросу ремонта квартиры, очень понравился профессиональный подход к клиенту, работу выполнили качественно, в срок, вопросов и замечаний не возникло и цена доступная.

29.11.2018
Елена   Отзывов: 2   Репутация: 0

Ремонт на отлично!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Купили новую квартиру, после прежних хозяев требовался ремонт. По совету коллеги обратились с мужем в эту компанию и ни на секунду не пожалели. Сделали ремонт даже раньше оговоренных сроков, качественно, в точности как мы хотели. Молодцы ребята, работают на совесть, а не лишь бы денег с клиента содрать.


Отзывы на "ДОМ" ремонт под ключ, Мытищи в категории Строительные фирмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.