Фильтр для воды Bluefilters NL-7

Фильтр для воды Bluefilters NL-7 — отзывы

Средняя оценка:
4,9
15 отзывов
5
14
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+15
0
25.04.2019

Всем советую

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Недостатки: Недостатков нет мне всё нравится.

Отзыв: Рекомендую очень хороший сам пользуюсь, раньше у меня была вода коричневая потомучто весной всё стекало в калодец, я провёл вадопровод и купил этот фильтр Bluefilters NL-7.

21.04.2019

Отличный качественный фильтр

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ.

Недостатки: НЕДОСТАТКОВ НЕТ.

Отзыв: Отличный качественный фильтр, пользуюсь почти пол года.


26.03.2019

Просто отличный фильтр рекомендую просто супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Чистит просто бомба.

Недостатки: Никоких недостаток ещё не обнаружено.

Отзыв: Отлично.

28.07.2017

Установка фильтра для воды

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественный товар.

Недостатки: Высокая цена.

Отзыв: После того как купили новую квартиру решили сразу поменять сантехнику, поменяли не только не краны но и фильтр для воды. Выбрали фирму BlueFilters. На их официальном сайте я нашла замечательную систему очистки с биокерамическим картриджем. Заказ пришёл быстро, муж сам всё установил, очень довольна своим фильтром.

15.07.2017

Отличный фильтр для воды

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Недавно купили кафе. Пришлось заменить всю сантехнику. Дополнительно мы решили установить еще и фильтры. Выбрали из большого количества систем фильтрации немецкую компанию Вlue filters. И не пожалели. Отличное качество прибора, вода вкуснейшая, всегда чистая и свежая. Клиенты всегда довольны питьевой водой, соответственно гостей в нашем кафе всегда много.

11.07.2017

Отличный фильтр

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Чистая вода.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Недавно приобрел в интернете фильтр Вlue filters. Отличный фильтр, каркас красивый, смотрится очень стильно. Смог сам без труда установить. Вода очень приятная по вкусу. А главное, водичка становится безопасней, детворе очень нравиться. С удовольствием посоветую своим друзьям.

18.06.2017

Замечательный фильтр!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Нет накипи на чайнике, вкусная вода после фильтрации.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фильтр для очистки воды от фирмы BlueFilters стал неотъемлемой частью нашей кухни два года назад. К фильтрованной воде я уже настолько привыкла, что из под крана пить воду вообще не могу. И все блюда готовлю только на очищенной воде. Качество воды меня абсолютно устраивает. Как и качество сборки самого фильтра - за эти годы не возникало никаких проблем. Хорошим показателем, на мой взгляд, является отсутствие накипи в чайнике и конечно же мое хорошее самочувствие.


29.05.2017

Спасибо!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Супруг просто помешан на качестве и перед каждой покупкой тщательно изучает весь ассортимент, цены, читает отзывы. Недавно затеяли покупку очистителя воды, долго выбирали, искали хорошее соотношение цены и качества. В итоге нашли у официальных дилеров компании BlueFilters отличную систему фильтрации Newline UPS 3 по привлекательной цене. Быстрая доставка и установка. Вода стала намного лучше на вкус. Спасибо!

28.05.2017

Чистая вода с bluefilters

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Я за здоровый образ жизни, стараюсь покупать органические продукты и конечно очень важно для моей семьи, чтобы вода в нашем доме была полезной и чистой. Приняли решение установить фильтр для воды, поставили удобный и простой в обслуживании фильтр bluefilters. Компания крупнейший производитель, давно на рынке, цены вполне доступные, отличное соотношение цены и качества за чистую воду.

20.05.2017

Нарадоваться не могу

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Очень тщательно подходила к выбору фильтра для очистки воды. Хотелось чтобы качество было хорошее и цена приемлемая. Знакомая порекомендовала обратить внимание на фильтры BlueFilters. Они немецкого производства, что говорит о надежности и своих денег стоят. Купила на официальном сайте, установили. Теперь нарадоваться не могу! Вода из крана течет очень чистая! У нее даже вкус поменялся, очень приятный стал.

12.05.2017

Вещь!!!!!! ++++++

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вода чистая и вкусная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Воду с крана мы после установки фильтра Bluefilters пьем всей семьей, включая нашего малыша, которому всего два месяца. Уверены в качестве очистки воды на все 100%. Картриджа хватает нам на полгода, меняем все самостоятельно и быстро. Хорошая фирма. Гораздо лучше чем Аквафор.

11.05.2017

Идеально для дома!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошая фирма, Хорошая очистка, легкая установка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Как только достроил дом сразу же поставил систему обратного осмоса фирмы Bluefilters. Очень хорошая система, очистка многоступенчатая, работает у нас уже год, и не знаем проблем. Вода у нас всегда с крана питьевая. Хорошая, мягкая, вкусная. Покупали расходник один раз за год.

10.04.2017

Чистая вода для питья!

5  
Рекомендую

Отзыв: Живем в загородном доме, и местная водя у нас не является питьевой, конечно мы позаботились о здоровье своем и своих детей и поставили фильтр для воды. Выбрали хорошего производителя bluefilters. А также взяли комплект картриджей, один раз уже поменяли, прошло полгода. Очисткой воды полностью довольны. Очень хорошие фильтры! Вода действительно хорошая!

07.04.2017

Очень вкусная вода!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вкус настоящей чистой воды, еда стала вкуснее, нет накипи!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Никогда не пользовалась фильтрами, но почти все мои подруги к которым я захожу в гости пользуются разными системами очистки воды. Я задумалась, а чем я хуже) ) Начала пробовать, фильтры аквафор, барьер. Бутылированную воду заказывала на дом, она меня разочаровывала, вначале вода была вкусная, а потом уже че то химичили, старую привозили. В интернете нашла фирму Blue filters, изучила информацию, отзывы, рекомендации, позвонила, объяснили подробно по телефону, решилась на покупку. Привезли, устано… Далее

04.04.2017

Наконец нормальная вода.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Глубокая очистка, быстрая установка.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Заказал фильтр от фирмы bluefilters так как мне категорически надоело пить ржавую воду. Искал такой фильтр, чтоб уж наверняка справился с этим кошмаром. А то, даже постирать нормально невозможно было. Рад, что именно у них сделал заказ. И оформление, и установка прошли оперативно. Теперь наконец можно будет гостей на нормальный чай позвать.


Похожие предметы



Отзывы на Фильтр для воды Bluefilters NL-7 в категории Фильтры для воды.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.