Книга "5 историй про крокодила Гену" Эдуард Успенский

Отзыв о Книга "5 историй про крокодила Гену" Эдуард Успенский:
Мягкая обложка, приятный голос автора.

Интерес
Сюжет
18.04.2019

Достоинства

Мягкая обложка, приятный голос автора.

Недостатки

Отзыв

Сегодня я хочу начать череду отзывов о нашей не большой детской библиотеке. Первый мой рассказ будет о книги с аудио сказкой "5 историй про Чебурашку и крокодила Гену" ООО "Издательский дом УМКА". Эту книгу я приобрёл в интернет магазине ещё до рождения своего первенца в 2012 году. К выбору подошёл очень ответственно, ведь это должна была быть первая книга малыша.
Почему я выбрал именно эту книгу, охотно отвечу. Первое, что привлекло моё внимание текст озвучивали актёры: Паршин Сергей Иванович. Этого актёра я прекрасно запомнил по своему детству. была такая детская передача на ленинградском телевидении "Сказка за сказкой", которая выходила в эфир с 1979 года по 2000 год. Так вот Паршин С. И. исполнял роль солдата Ивана Варежкина. Ну а кому это ни о чём не говорит, приведу свежий пример актёр не побоюсь сказать культовых рекламных роликов про Сеалекс. И фраза: "Делай, как я мужики". Думаю теперь все вспомнили о ком я говорю. Второе - это очень мягкая (пухлая) обложка книжки. Третье она снабжена говорящим динамиком. В книге все истории можно слушать или выключить динамик и читать текст самому. Четвёртое - это конечно полюбившееся с детства герои книг и мультфильмов Эдуарда Успенского.
Это непосредственно наша книжка. Ей уже больше двух лет. Чего она только не испробовала на себе за это время.