Комплекс коттеджных поселков Глаголево

Отзыв о Комплекс коттеджных поселков Глаголево:
Место где хочется жить

10.11.2015

Достоинства

Транспортная доступность, действующая инфраструктура, разноплановость предложений, профессионализм менеджеров.

Недостатки

Не нашла, все очень понравилось.

Отзыв

По работе искала дом под аренду для иностранного специалиста, которого наша компания приглашает к сотрудничеству.
Посетила массу сайтов подмосковных коттеджных поселков, побывала в разных местах. Но написать хочу именно о комплексе коттеджных поселков Глаголево, в который входят четыре поселка: Новоглаголево, Серебряный Век, Глаголево Парк и Новое Глаголево.
На сайте комплекса www. glagolevovilla.ru я обнаружила пару подходящих вариантов и записалась на просмотр. Перезвонили в течение получаса, договорились о встрече на территории поселка.
Дорога в комплекс подробно описана на сайте, даже навигатор не понадобился, все ориентиры указаны. Добралась за 35 минут, просто я ехала с севера Москвы, а поселок расположен в Юго-Западном направлении. Ехала по Калужскому шоссе, так как на Киевском опасалась попасть в пробку.
Приехала, меня встретил представитель компании. Провел по поселку, показал выбранные мной дома, предложил посмотреть еще пару и именно среди них я нашла очень подходящий вариант.
Общее впечатление от комплекса - очень позитивное: во-первых, в поселках уже живут люди и действуют объекты инфраструктуры: магазины, рестораны, фитнесцентр, детская академия; во-вторых, дома разные - не в едином стиле, а каждый со своим лицом. В-третьих, природа: застройщики сохранили сосны, сделали несколько искусственных прудов, обустроили зону отдыха у озера.
Мне бы хотелось здесь просто жить.

Комплекс коттеджных поселков Глаголево фото 1