Транспортная доступность, действующая инфраструктура, разноплановость предложений, профессионализм менеджеров.
Не нашла, все очень понравилось.
По работе искала дом под аренду для иностранного специалиста, которого наша компания приглашает к сотрудничеству.
Посетила массу сайтов подмосковных коттеджных поселков, побывала в разных местах. Но написать хочу именно о комплексе коттеджных поселков Глаголево, в который входят четыре поселка: Новоглаголево, Серебряный Век, Глаголево Парк и Новое Глаголево.
На сайте комплекса www. glagolevovilla.ru я обнаружила пару подходящих вариантов и записалась на просмотр. Перезвонили в течение получаса, договорились о встрече на территории поселка.
Дорога в комплекс подробно описана на сайте, даже навигатор не понадобился, все ориентиры указаны. Добралась за 35 минут, просто я ехала с севера Москвы, а поселок расположен в Юго-Западном направлении. Ехала по Калужскому шоссе, так как на Киевском опасалась попасть в пробку.
Приехала, меня встретил представитель компании. Провел по поселку, показал выбранные мной дома, предложил посмотреть еще пару и именно среди них я нашла очень подходящий вариант.
Общее впечатление от комплекса - очень позитивное: во-первых, в поселках уже живут люди и действуют объекты инфраструктуры: магазины, рестораны, фитнесцентр, детская академия; во-вторых, дома разные - не в едином стиле, а каждый со своим лицом. В-третьих, природа: застройщики сохранили сосны, сделали несколько искусственных прудов, обустроили зону отдыха у озера.
Мне бы хотелось здесь просто жить.