Детские каши Малютка мультизлаковая

Отзыв о Детские каши Малютка мультизлаковая:
Уж если каши, то только Малютка! (отзыв о мультизлаковой каш

04.06.2020

Достоинства

Очень вкусная и полезная, много витаминов, легкое приготовление, невысокая цена.

Недостатки

Отзыв

Прикорм мы начали не с Малютки, а других каш, но пришлось попробовать нескольких производителей, чтобы подобрать идеальную для нас кашу. Печально, что подавляющее большинство каш как не мешай все равно получаются с комочками, а Малютка исключение, она получается однородной, даже без усердного размешивания. Плюс ребенок у меня ест далеко не все, что дают, и некоторые каши он просто отказывался есть. Но однажды мы добрались до Малютки, я купила мультизлаковую кашу в супермаркете, она тогда продавалась по акционной цене и мне захотелось попробовать ее. Ребенок кашу принял хорошо, не плевался) съел все, что дала. Плюс меня приятно удивило то, что в каше не было комков, а сама она получилась вкусная, и запах был аппетитный. Ели мультизлаковую кашу неделю, потом начали пробовать и другие каши Малютка, все они были вкусными и легко разводились, поэтому теперь уже других производителей я и не покупаю, Малютка нас полностью устраивает и по качеству и по цене!