Подцепила молочницу и врач назначил Пимафуцин. Это противогрибковые таблетки, принимать их нужно было по 1 штуке 4 раза в день в течение недели, чтобы в кишечник очаг грибка поразить, санацию сделать. Смогла быстро найти их в аптеке, стоят они около 800 рублей. Пускай недешево, но цена оправдана! Для восстановления иммунитета при молочнице врач еще назначила свечи Суперлимф для восстановления слизистой. Через четыре дня почувствовала, что симптомы начали спадать: зуд и отек начали проходить, неприятный запах исчез. Пимафуцин действительно помогает лучше с суперлимфом. На форумах нашла положительные отзывы о свечах Суперлимф, которые восстанавливают микрофлору и предотвращают рецидивы. Я решила попробовала их в комплексе с Пимафуцином. После курса лечения показатели пришли в норму. Рекомендую Пимафуцин как качественное средство, но если хотите, чтобы молочница не повторялась и была здорова слизистая влагалища и иммунитет, советую свечи Суперлимф 25 ед на 10 дней в лечении молочницы. У меня молочница не обострялась уже пол года, а раньше каждый месяц была.