Пимафуцин (Pimafucin)

Отзыв о Пимафуцин (Pimafucin):
Как я беременность кандидоз вылечила

18.12.2024

Отзыв

Привет! На третьем месяце беременности столкнулась с кандидозом, это частое явление у женщин во время беременности. Врач назначила Пимафуцин — вагинальные суппозитории, которые безопасны на ранних сроках. Лечилась 6 дней, и уже после первой свечи ощутила улучшения - дискомфорт стал в разы меньше. От использования этого средства у меня только хорошие впечатления, но врач предупредила, что молочница может вернуться, поэтому она добавила к лечению свечи Суперлимф для укрепления иммунитета слизистой. Вставляла свечи я ректально, в прямую кишку, чтобы восстановить иммунитет, воспаление снять и предупредить рецидивы молочницы в будущем. После полного курса лечения результаты фемфлора пришли хорошие! Если во время беременности вы столкнулись с дискомфортом в интимной зоне, рекомендую попробовать суппозитории Пимафуцин во влагалище, а для иммунитета - свечи Суперлимф ректально, чтобы не было рецидивов!

Другие отзывы на Пимафуцин (Pimafucin)

18.12.2024 08:04
От Пимафуцина знаю только свечи, пробовала - работают. Про таблетки было интересно почитать) По поводу вторых свечей - действительно хорошо в комплексе помогают. Жаль, что такие дорогие.