Формат свечей, цена.
Не обнаружены.
Молочница часто у меня проявлялась. Лет с 30 начались самые первые симптомы, а потом продолжились с частотой раз в два года, где-то так. Всегда шла на прием к гинекологу, сдавала все анализы и мазки и как ни странно, не всегда они были плохими. А молочница как была, так и есть.
Летом 2023 года пришла на прием к новому гинекологу со своей проблемой, молочница стала проявляться чаще. И в этот раз результаты анализов оказались в норме, но лечение мне выписали. Как объяснила врач, «современные» колонии грибов (это как раз те, кто вызывает молочницу) стали прекрасно сосуществовать с вирусами в организме человека. Создавая крепкие симбиозы и влияя на организм, но делая это так, что иммунитет их просто не может распознать и атаковать. Они создают защитную пленку и прекрасно живут, и размножаются под ней. А вируса-помощника достаточно одного только герпеса, которым я периодически и болела.
Лечение назначили кремом Пимафуцин 2%, является противогрибковым антибиотиком. Наносила на поверхность кожи, расход экономный, крем без запаха, легко распределялся и хорошо впитывался. И в комплексе к нему выписали свечи Суперлимф 25 ед, только для ночного применения и внутривагинально. Они как раз прекрасно разрушают ту самую пленку, созданную вирусами и грибами. И помогают противогрибковому антибиотику действовать на причину молочницы.
Плюс еще, они же, обладают противовирусным действием, то есть помимо того, что разрушают пленку, еще и борются со всеми жителями под ней) После курса препаратов, молочница прошла. И длительное время уже не проявляется. Вот что значит комплексный подход к решению проблемы.