Elite Coffee Collection отзывы

5,0
3 отзыва
Рекомендуют:
25.09.2024

Моя любовь к прекрасному напитку

Отзыв: Я никогда не считала себя кофейным гурманом до того момента, как мне в руки попалась упаковка кофе Elite Coffee Collection. Кофе всегда занимал особое место в моем сердце, и моя любовь к этому прекрасному напитку развивалась с каждым годом. Но Elite Coffee Collection стала для меня настоящим открытием и превратила мой утренний ритуал в настоящий праздник. В этом отзыве я поделюсь своим опытом, впечатлениями и тем, как кофе Elite Coffee Collection изменил мои представления о качестве и восприятии… Читать далее

26.02.2016

Хороший выбор

Отзыв: Для нашего кафе мы дополнительно заказали кофемашину и сразу несколько упаковок разного кофе. Так как проходимость у нас большая, то сейчас подумываем о покупке второго аппарата, клиенты часто спрашивают именно этот кофе, для нас это радостно, ведь, где кофе, там и пироженка!

24.02.2016

Отличное кофе в капсулах

Отзыв: Мне очень понравился их антикризисный набор, смогла все попробовать, приятно удивили, аромат и вкус кофе превосходный. Буду заказывать и дальше).

Отзывы на Elite Coffee Collection в категории Прочее.