Корм для кошек Bosch Sanabelle Dental

Поддерживает здоровье зубов и десен


5  
Рекомендую
Соотношение цена / качество
22.03.2016

Достоинства

Отлично чистит и полирует зубки, здоровые десны, вкусный.

Недостатки

Не заметил.

Отзыв

Кот у меня молодой, но для профилактики зубного камня периодически беру корм Sanabelle dental. Никогда раньше не видел зубной камень у кошек, но то, что крупные гранулы нужно разгрызать, это один из больших плюсов. По размеру они значительно крупнее, чем у обычного корма, но мой кот балдеет от них, с таким старанием всегда их грызет. Корм содержит еще большое количество клетчатки, вот она и полирует зубки, этот факт проверен нами. Много читал литературы по уходу за деснами и зубами у кошек, но из всех нам отлично подошел только один - введение специального корма. Даю корм каждые три месяца по две недели.
Оговорюсь, чистить зубы ему пытался, да куда уж там, такая процедура не понравилась нам обоим: коту просто не по нраву пришлась, а я в итоге был исцарапан, когда он вырывался.
Про корм хочу сказать, что со своей задачей справляется на «отлично», нареканий нет - зубы у кота беленькие, нет налета, чистые, запаха нет, десны здоровые – не кровоточат. Да и корм не только по составу полезный, но и вкусный – хрумает его с удовольствием. Корм меня не разочаровал, советую!

Отзыв был полезен?  
2    Спам
Поделиться:

Другие отзывы на Корм для кошек Bosch Sanabelle Dental

Общий рейтинг:
5,0 на основе 3 отзыва
Написать свой отзыв

Похожие предметы



Комментарии

22.03.2016 19:40
Санабель дентал отличное средство для ухода за зубами к тому же еще и вкусное...
22.03.2016 19:40
Нам тоже посоветовал продавец этот корм, для профилактики, так сказать. Проблем с зубками у нас пока что нет, а вот дыхание гораздо свежее стало, как мне показалось. Хороший корм: ).
22.03.2016 19:40
Отличный корм, недавно начали использовать, моему красавчику он по вкусу, грызет с удовольствием, зубки стали белее. Здоровье зубов для наших котиков очень важно, а профилактика в этом плане очень помогает.
22.03.2016 19:40
Моя киса всегда любила погрыть что-нибудь, а тут 2в 1: и еда и польза. Кстати, обычно моя киса привереда в еде, а этот корм кушает с удовольствием.
22.03.2016 19:40
Взяла этот корм по совету нашего ветеринара. Моя любимица уже не очень "молода" и за ее здоровьем я слежу тщательно. Корм ей нравится, с этим проблем нет. Она словно понимает, что это полезно.
22.03.2016 19:40
Здоровье зубов очень важно, и для кошек в том числе. Санабель дентал отлично справляется с этой задачей.
22.03.2016 19:40
Санабелль Дентал - лучшее решение по уходу за зубками кошек. Очень удобно, что это еще и полезный корм. Моя кошечка любит с ним повозиться, гранулы крупнее и она старательно их разгрызает.
22.03.2016 19:40
А я купил этот корм случайно, увидел, что санабель, и купил не заостив внимания, что это санабедь дентал. Еще когда насыпал, подумал, что подушечки крупноватые. Мой грыз очень тщательно и с аппетитом. Только на следующий день я прочитал, что дентал, обычно покупаю санабеь уринари. Корм сытным оказался, по вкусу пришелся моему Персику.
22.03.2016 19:40
Я до последнего времени не слышала об этом корме, мне продавец из зоомагазина посоветовала. Взяла на пробу. Моя Снежа хрумкает им, тщательно, неторопливо. Зубки и вправду белее стали, блестят, как отполированные.
22.03.2016 19:40
Профилактика прежде всего. Коши тоже могут страдать от проблем с зубками. Этот корм настоящая палочка-выручалочка.
22.03.2016 19:40
Корм Санабель дентал и вкусный и полезный. Зубки после него просто великолепные, прям кошачья голливудская улыбка.
22.03.2016 19:40
Только недавно стала брать для профилактики своей кошке Sanabelle Dental, это наше спасение - зубки полируются, налет слегка был, теперь его не стало. Я бы точно не смогла ей почистить сама).

Написать комментарий



Отзывы на Корм для кошек Bosch Sanabelle Dental в категории Корм для животных.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.