Отзыв: Компания МедКомплекс уже много раз выручала нас даже тогда, когда сроки очень горели. Кроме этого, у них всегда есть в наличии на складе огромное количество позиций, поэтому товар поставляют в города России за короткое время. Сама медицинская техника и мебель по отличным ценам - еще один плюс, чтобы выбрать эту компанию.
Отзыв: Я владею своим массажным кабинетом, поэтому и закупками приходится заниматься самой, так как бизнес еще небольшой. Через коллегу с учебы узнала о компании Медкомплекс авк, которая занимается продажей медицинского оборудования и в том числе, нужной мне модели кушетки. Доверилась коллеге и сделала заказ через них. Кушетка отличная, доставляли ее с помощью тк ПЭК, я осталась полностью довольна!
Отзыв: Делали закупки мебели и медицинской техники в новое отделение клиники, нужно было в короткий срок большое количество стеллажей и кушеток. Нашли все нужное только в одном месте, в Медкомплекс АВК, сделали заказ и получили спустя короткое время. Мы очень довольны быстрой реакцией менеджеров компании, качеством самого товара. Впредь, будем обращаться за нужной техникой только к ним.
Отзыв: Нужны были новые центрифуги, но с ценами происходило что то непонятное. Пришлось копаться в интернете в поисках адекватных вариантов. Нашли, можно сказать, по старым ценам на сайте. Там есть вообще все, доставка быстрая и цены отличные. Были приятно удивлены организацией работы. После оформления заказ сразу берут в работу и оперативно собирают, упаковано все надежно, это очень важно для медицинского оборудования.
Достоинства: Широкий ассортимент товаров, выгодные условия заказа, менеджеры профессионалы своего дела, хорошее качественное оборудование.
Недостатки: Не выявлены.
Отзыв: Мы уже несколько раз заказывали оборудование и прочее в Медкомплекс АВК. Всегда забирали заказ самостоятельно. Доставка транспортной компанией, так что можно выбрать под себя удобную. Товар у них качественный, а цены низкие. Для себя лучше поставщика и не представляем. Все заказы всегда готовы точно в срок. Менеджеры очень старательные ребята, если чего-то нет в наличии, всегда предлагают замену, отлично знают ассортимент, отвечают на любые вопросы. Хочется выразить огромную благодарность за пон… Читать далее
Отзыв: Покупаем у Медкомплекс А. В. К, потому что это удобно. Цены как у производителей, но в одном месте можно взять сразу множество позиций разных компаний. У них огромный склад в Москве, как правило, все в наличии, обычно можем забрать даже на следующий день или заказываем доставку транспортной компанией, тоже быстро доходит.
Достоинства: Все, что нужно можно у них найти.
Недостатки: Не нашел.
Отзыв: Долго выбирал компанию, где было бы сразу все, что нам нужно и по адекватным ценам. В конечном итоге выбрали Медкомплекс АВК и не прогадали. Взяли и мебель и оборудование у них, все отличного качества. Доставка осуществлялась с помощью Деловых линий, в целости сохранности привезли.
Отзыв: У нашего постоянного поставщика не оказалось электрокардиографов. Нашли в Медкомплекс АВК, да еще и по хорошей цене. Решили попробовать заказать там и все остальное. Остались довольны, теперь обращаемся только к ним и по мелким и по крупным заказам. У них есть почти все необходимое, а если чего-то вдруг не окажется, менеджер поможет подобрать хорошую замену. Работают с юр. лицами и ИП, оперативно выставляют счет, бесплатно доставят до терминала ТК в Москве. Получили все в целости и сохранности!
Отзыв: У меня несколько салонов красоты в Москве. Предоставляем весь комплекс услуг клиентам – начиная от стрижек заканчивая косметологическими процедурами, массажем. Естественно, следим за тем, чтобы у нас было красиво, чисто, стерильно, чтобы наши клиентки приходили к нам снова и снова. Регулярно обновляем мебель, инструменты, оборудование. Пользуемся услугами разных поставщиков. Два года назад, при открытии нового салона, нужно было срочно приобрести оборудование для хранения стерильных инструмент… Читать далее
Достоинства: Хороший и удобный сайт, легко оформить заказ и нет проблем со сроками его получения.
Недостатки: Отсутствие собственной доставки, только через транспортные компании.
Отзыв: У нас своя лаборатория, мы делаем различные анализы, как детям, так и взрослым. В нашем работе большую роль играет качественное и современное оборудование. Обратиться в Медкомплекс АВК решили, когда почитали отзывы реальных потребителей. Сначала мне казалось, что нам не так уж много и нужно, но когда стали составлять реальные списки, поняла, что это нам выйдет в круглую сумму. Хорошо, что у компании есть понятный и доступный сайт, на котором можно посмотреть всё оборудование и увидеть цену. Холо… Читать далее
Достоинства: Высокий уровень обслуживания и компетентности.
Недостатки: Для нашей компании нет.
Отзыв: Истории нашего знакомства с МедКомплекс АВК уже несколько лет, года 2 так точно, и это уже как-то неприлично даже, то что мы до сих пор не оставили для них какой-нибудь отзыв, как когда-то обещали. Ну а для тех, кто ищет себе надежного поставщика, особенно в Москве, эта информация послужит пищей к размышлению. До нашего регулярного сотрудничества с МедКомплексом АВК, при работе с другими поставщиками в РФ мы сталкивались с самыми разными ситуациями: — То сотрудники, которые не знают толком со… Читать далее
Достоинства: Доступные цены. Серьезный ассортимент. Качественная работа личного менеджера.
Недостатки: Нет собственной службы доставки.
Отзыв: Как Главный Врач Медицинского центра всегда очень ответственно подхожу к выбору поставщиков медицинского оборудования. Компаний на этом рынке работает великое множество, но доверять можно только единицам. Перефразируя известное выражение хочу сказать: скажи мне, кто твои клиенты и я скажу, кто ты. Именно руководствуясь этим принципом мы начали работать с компанией Медкомплекс АВК. Среди заказчиков у данного поставщика числятся Мэрия Москвы, Министерство Обороны, МГМУ им. Сеченова. Ну и так дале… Читать далее
Отзыв: Сотрудничаем с медкомплекс уже второй год. Брали тут мебель и технику лабораторную. По качеству претензий нет. Работают профессионально и оперативно – цены доступные, а доставка своевременная, без задержек. Упаковка отличная, ничего не пострадало при перевозке.
Отзывы на МедКомплекс А.В.К. в категории Медицинские приборы.