Селеномарин (Selenomarin)

Отзыв о Селеномарин (Selenomarin):
По иммунитету хорошо работает

25.02.2026

Достоинства

В отзыве.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

После тяжёлого гриппа мой иммунитет, кажется, ушёл в отпуск без обратного билета: я цепляла всё подряд, восстановление тянулось неделями, появились осложнения и постоянная слабость. Любая мелочь — сквозняк, переутомление, недосып — сразу отражались на самочувствии. Было ощущение, что организм просто не справляется и работает на пределе. Врач посоветовал добавить поддержку для иммунной системы, и я выбрала Селеномарин.

Принимала его регулярно, строго по инструкции, без завышенных ожиданий, просто как дополнительную помощь организму. Уже через некоторое время заметила, что общее состояние стало стабильнее: силы начали постепенно возвращаться, утренняя разбитость уменьшилась, а простуды перестали «наслаиваться» одна на другую. Если раньше любое недомогание выбивало из колеи на пару недель, то теперь восстановление проходит значительно быстрее.

Отдельно хочу отметить, что средство действует мягко: нет неприятных ощущений со стороны желудка или других побочных реакций, с которыми я сталкивалась при приёме некоторых витаминов раньше. Для восстановления после болезни Селеномарин оказался очень кстати и стал для меня важной частью реабилитации и поддержки организма в непростой период.