Эффективность, приятный вкус, нет побочек.
Длительность курса.
Наш путь к мечте начался тогда, когда мы обратились к врачу-репродуктологу. После детального обследования супругу рекомендовали пропить специальный витаминный комплекс — Сперотон. Я тогда подумала, что обычные витамины вряд ли смогут повлиять на ситуацию. Но врач объяснил, что формула Сперотона разработана специально для повышения качества спермы и улучшения её характеристик.
Муж послушался совета и начал регулярно принимать сперотон. Вкус раствора получаемый из порошка приятный, легко растворяется в воде, никаких неудобств с приемом не возникало у мужа. Желательный курс минимум 2-3 месяца, хотя инструкция и заявляет 1 месяц.
Уже через 2 месяца анализы показали первые позитивные сдвиги: увеличилась концентрация активных сперматозоидов, повысилась их подвижность. Главное, что все прошло гладко — никакого дискомфорта или неприятных ощущений у мужа не наблюдалось. Благодаря такому грамотному подходу спустя несколько месяцев после начала приема препарата случилось чудо — наступила долгожданная беременность!
Теперь мы абсолютно уверены, что качественный состав Сперотона действительно способен поддержать здоровье мужчины и повысить вероятность успешного зачатия. Рекомендую будущим папочкам прислушиваться к специалистам и давать своему организму шанс на укрепление здоровья и исполнение мечты стать родителями.