Негормональный состав, сокращает приливы, придает энергии, много витаминов.
Когда я почувствовала первые звоночки приближающегося климакса — бессонные ночи, регулярные приливы и скачки давления, подумала, что придется смириться с этими изменениями навсегда. Но моя близкая подруга поделилась опытом применения натурального комплекса Менсе и вдохновила меня испытать его на себе.
Начала принимать курс Менсе три месяца назад и уже сейчас с удовольствием отмечаю значительный прогресс:
✅ Приливы жара посещают гораздо реже, ушли изматывающие внезапные потоотделения.
✅ Давление стабилизировалось, сердце стало спокойнее реагировать на внешние факторы.
✅ Сон вернулся в нормальное русло: засыпаю быстро, просыпаюсь отдохнувшей и полной сил.
✅ Исчезла вечная усталость, увеличилась работоспособность и концентрация внимания.
✅ Наконец-то вернулась уверенность в себе, радость от жизни и хорошее настроение вернулись в мою жизнь.
Менсе полюбился мне не только за прекрасные результаты, но и за безопасный состав, богатый витаминами и ценными веществами:
— Витамины группы B придают энергии и улучшают работу нервной системы.
— Витамин E сохраняет гладкость и увлажненность кожи, поддерживая её молодость.
— Экстракт соевых бобов компенсирует нехватку эстрогенов, смягчая переход к новому состоянию организма.
— Экстракт гриффонии снижает тревожность и создает душевное равновесие.
— Бета-аланин придаёт мышцам тонус и выносливость.
Менсе стал незаменимым спутником моих перемен, позволив пройти этот непростой период легко и достойно. Теперь я точно знаю: природу нельзя обмануть, но с ней можно договориться!